新足迹

精华好帖回顾

· 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002 · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
Advertisement
楼主:Yike

女儿8岁快9岁了,AMEB 钢琴八级考了A+ [复制链接]

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-5-30 21:44
非常厉害,每天练习多长时间呢

1个半小时,但她效率不高,每15-20分钟,至少要休息5分钟。

评分

hairbei + 6 感谢分享

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-5-30 00:07
哈哈,不是我谦虚,我们是真得比较慢。六级还是往高了说的。要不然怎么说连门槛都没摸到呢。幸好对考级不 ...

感谢分享。

sydfuzhou 发表于 2019-5-30 22:51
就算三年也是太快了!很多人都是到了快高考时才拿到AMusA的,还有不喜欢古典的真的没必要走这条路。 ...

我们也没有太严格的时间计划。

都是老师觉得她ready才准备考试。

是不是学音乐估计她自己大了以后再定。

帅得不象样子 发表于 2019-6-2 22:48
看了,太有才了!!太佩服了!

谢谢鼓励

Martt 发表于 2019-6-2 23:02
牛娃,

谢谢鼓励!

Purplelight 发表于 2019-6-2 23:30
看了视频,太赞了!演奏和感情都很到位;最后唱歌那段 竟然深深体会到那种悲伤之情,对一位八岁多的孩子来 ...

谢谢鼓励!

她比较喜欢唱歌。

祝周末愉快!

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了, 能否分享一下老师的联系方式。谢谢啦

评分

Yike + 1

yoyobebe 发表于 2019-6-3 12:57
小姑娘太棒了, 很专注, 前途无量,加油!

谢谢鼓励!

莽撞人 发表于 2019-6-3 13:55
小姑娘是好苗子,好好培养,沉下心去把基础打扎实,切忌急功近利。

谢谢鼓励。

目前没有什么大目标,按部就班跟老师学习就好。

预祝你儿子16号比赛取得好成绩。

我们到时也会去现场感受一下。

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yike 发表于 2019-6-7 21:40
谢谢鼓励。

目前没有什么大目标,按部就班跟老师学习就好。

谢谢,比赛嘛结果很难讲,尽力而为就是了。我儿子比赛少,舞台演奏锻炼少,再加上12年级太忙,练琴很少,但那台琴真棒,音乐厅也非常棒,有机会去那里弹琴很满足了。你女儿今后也会去那里弹琴。

评分

Yike + 1

莽撞人 发表于 2019-6-7 21:51
谢谢,比赛嘛结果很难讲,尽力而为就是了。我儿子比赛少,舞台演奏锻炼少,再加上12年级太忙,练琴很少, ...

比赛总是有些不确定因素,Shuan Hern Lee到中国参加比赛就是很好的例子。

能从audition中脱颖而出就很不错,再加上你儿子去年还拿过奖。

感觉他年龄不大,都12年级了。

odi 发表于 2019-6-3 13:57
小姑娘太厉害了
楼主能分享一下钢琴老师的联系方式吗?谢谢 ...

已短。

odi 发表于 2019-6-3 13:57
小姑娘太厉害了
楼主能分享一下钢琴老师的联系方式吗?谢谢 ...

谢谢鼓励。

lilac227 发表于 2019-6-3 17:25
lz 的娃好棒,真是属于有天赋的那种

谢谢鼓励。

她是比较喜欢音乐。

MEL888 发表于 2019-6-5 15:00
小姑娘非常棒,唱歌也太好听了!!我家女儿现在六级,处于烦躁期吧,学会了的曲子就不愿意多练了,每天大概 ...

钢琴老师的联系方式发给您了。

我们的唱歌老师因为私人原因,最近不能授课,我也在重新找老师。

如果找到好的,我再告诉你。

美术老师不认识,我们就是自己在家乱涂乱画。

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姑娘太棒了,好羡慕,加上抱抱,楼主能分享一下钢琴老师的联系方式吗,谢谢

此文章由 MEL888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,多谢

astina 发表于 2019-6-3 17:38
恭喜楼主,小姑娘太棒了,被她的歌唱打动了

谢谢鼓励。

她比较喜欢唱歌。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心厉害

岁月留下的痕迹 发表于 2019-6-4 10:05
可以给一个老师的联系方式吗?谢谢

已发

评分

岁月留下的痕迹 + 4 感谢分享

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以给一个钢琴老师的联系方式吗,谢谢

梦想成真 发表于 2019-6-9 11:26
楼主,可以给一个钢琴老师的联系方式吗,谢谢

已发,请查短信

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要还是孩子听话肯练习。我家的一周弹琴不过半个小时,过了CMUS就再没弹过,已经放弃了

评分

Yike + 1

小小白虎 发表于 2019-6-3 19:40
楼主,小朋友弹得非常棒!
就是看着是不是椅子可以稍微调高些,以上只是我个人的看法,主要小朋友自己舒适 ...

谢谢鼓励。

虎妈观察地很仔细。是矮了一点,她个子不高,用踏板时需要调矮一点,经常不记得调回去。

terminal 发表于 2019-6-3 19:47
灰色有天赋又努力的孩子,灰常棒的爸妈

谢谢鼓励。

Tim_judy 发表于 2019-6-3 21:06
特别喜欢她的唱歌

谢谢鼓励。下次录了新歌告诉你。

细腻 发表于 2019-6-3 22:00
每天一个半小时,难怪啊。每天花别人2倍的时间。

勤能补拙。

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太谦虚了,试问又有多少孩子能做到这个‘勤’啊。这比天赋还重要的。父母必然也是有毅力的人。

评分

Yike + 1

岁月留下的痕迹 发表于 2019-6-4 10:05
可以给一个老师的联系方式吗?谢谢

已发。

dandan1980 发表于 2019-6-4 11:03
小姑娘太棒了!真让人喜欢!

谢谢鼓励!

发表回复