新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1 · 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo
· 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果 · 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少
Advertisement
楼主:brittle

[日本] 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! [复制链接]

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-16 19:13
老闆招人嗎?我什麼都會

砍人会吗?要会倒是可以去问问我们大老板。。不过我们大老板我也是十年没有见过一面了。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-5-16 19:16
砍人会吗?要会倒是可以去问问我们大老板。。不过我们大老板我也是十年没有见过一面了。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-5-15 12:18
星野富士山!!
不谈了。。下了bus。。又黑又冷又下雨。。星野是在山上的。。山下有个接待处。。话说这个接 ...

拔草啦。
P.s. 拍照水平同一角度立馬分出高下。
拒絕恐同

joaquin 发表于 2019-5-16 18:30
不是这家
但我住了星野东京和轻井泽
问题跟你的差不多

拔草拔草 差點被木版種草了
拒絕恐同

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-16 20:56
拔草啦。
P.s. 拍照水平同一角度立馬分出高下。

是不是是不是!这张还是我先拍好了给他看了让他模仿的。。都学不像。。哎。。我放弃了。。。

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-5-15 12:18
day4

前一天的晚上睡觉前我老公神秘兮兮的和我说。。网友说乃之风楼顶的露天池早上可以看到日出。。。傻啦 ...

哎?我买了和你一模一样的便当,就是挑了最贵的买,都是鱼好腥

xiaomajia 发表于 2019-5-16 22:19
哎?我买了和你一模一样的便当,就是挑了最贵的买,都是鱼好腥

可以理解啊。。出门在外。。只买贵的。。。不买对的!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明是游记啊,写的好好看啊,生动形象还图文并茂

蚝 发表于 2019-5-16 22:25
明明是游记啊,写的好好看啊,生动形象还图文并茂

哈哈哈。。最后成品是这样的真的并非我的本意呢。。第一次写。。本来想特立独行点的。。写到后来还是不能免俗要显摆几张照骗。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-16 20:59

我觉得这是一个想要伪装高级酒店
然而软件不到位的反面典型
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-16 20:59

哈哈, 每个人的感受不同哈, 在意的角度不一样
我是觉得不错啊, 可能是我户外玩的多,
我觉得工作人员是很年轻, 但很负责任, 跟她们沟通无压力,更加休闲。
比那些老店的女将更容易相处。

虹夕诺雅。富士
是我一定要去的。
是我们家喜欢的Glamping 类型酒店, 就是高级露营酒店。
应该秋季满山红叶的时候, 自己在外面升火,野餐,做 Dutch Oven Dinner

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富士山那张好震撼!!!!!!
我挺喜欢动冬天去北海道。。。。很静谧很祥和的感觉。。。。。

另外楼主发的吃的让人很有食欲。。。。特别是各种“锅物”。。。。下雪天吃一顿热腾腾的锅。。。。整个人都活过来啦!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-5-16 22:28
哈哈哈。。最后成品是这样的真的并非我的本意呢。。第一次写。。本来想特立独行点的。。写到后来还是不能 ...

这是楼主第一个游记?相当不错呢,严重鼓励一下,以后出去玩儿还要写啊?

caridi 发表于 2019-5-17 15:45
富士山那张好震撼!!!!!!
我挺喜欢动冬天去北海道。。。。很静谧很祥和的感觉。。。。。

哈哈。那张照片起码值回那家酒店2/3的票价。。。。我一直都很梦想冬天去北海道。。小时候山口百惠看多了吧。。。

蚝 发表于 2019-5-17 15:47
这是楼主第一个游记?相当不错呢,严重鼓励一下,以后出去玩儿还要写啊? ...

谢谢表扬。。我会再接再厉的!

2018年度勋章