新足迹

精华好帖回顾

· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118
· 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
Advertisement
楼主:yoyowa

[服饰采风] 爱好—买鞋~最近沉迷小众品牌。大家都来分享好穿的鞋子吧~ [复制链接]

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢猫咪鞋 之前买好多双。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-5-16 12:50
真是开眼界呢,从来没见过

哈哈哈哈加分在哪里~

黑红金的完美结合
水钻也亮晶晶的
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysage 发表于 2019-5-16 13:38
那个Rene的珍珠鞋好好看!我当初一直对它流口水但是没看到有打折。实在下不了手就买了个Nicholas Kirkwood ...

求分享!

NK的珍珠鞋也非常好看!我喜欢珍珠鞋跟的loafers!
此号加分能力强

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-16 14:02
哈哈哈哈加分在哪里~

黑红金的完美结合

我之前就加过了不是

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-10 13:26
板鞋的确比不上运动鞋的舒适!

现在运动鞋也非常时尚了,不再是土土的样子。下面分享三双我个人非常推荐 ...

Balenciaga袜子鞋偏码吗?

myfuturezhang 发表于 2019-5-20 13:22
Balenciaga袜子鞋偏码吗?

应该不偏码吧。

这双我只抢到了38,其实大了的,但是穿着逛街没问题,袜鞋有松紧,不会不跟脚。
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2019-5-10 13:51
我去看看你推荐的2,3
毕竟对我来说 舒服放第一位的
菲拉格慕家的皮鞋对我来说没一双舒服的

菲拉鸡毛的我后来悟出来了,要买大半码到一码的,它鞋底还是有点硬,但是皮软,鞋型好,大一点走起来再也不会磨了!不过allinall,少走走可以穿,真的要穿着逛街的话,还是算了。。鞋底还是硬

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-5-20 13:55
菲拉鸡毛的我后来悟出来了,要买大半码到一码的,它鞋底还是有点硬,但是皮软,鞋型好,大一点走起来再也 ...

可能我脚背宽 菲拉格慕家的可能要穿D , 澳洲都是C
国内倒是有D,10年前在国内买过一双 还可以 就是底硬...
Tod’s的loafers也觉得舒适度一般 前几次穿走一段路皮擦破疼死 估计也是鞋太窄一点点 ...
最好天天穿最舒服的那双coach 运动鞋(非板鞋)和crocs拖鞋 :)

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主选款眼光真好!!CO的鞋真是质感好棒,那个鞋面和刺绣真的特别精致~~~SR最近好像比较有名,有一双红色一字带是爆款啊断码很严重= = RC也是仙女款哈哈哈哈
一生懸命

飞行 发表于 2019-5-20 13:55
菲拉鸡毛的我后来悟出来了,要买大半码到一码的,它鞋底还是有点硬,但是皮软,鞋型好,大一点走起来再也 ...

这家我许久不买了。唯一一双觉得可惜的是异形跟踝靴。当时打折打到700多刀我买到了一双(澳洲专卖店还是1900刀原价)…但是试穿觉得不喜欢踝靴我给退了…

现在后悔的不得了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-21 15:43
这家我许久不买了。唯一一双觉得可惜的是异形跟踝靴。当时打折打到700多刀我买到了一双(澳洲专卖店还是1 ...

这个会穿的人穿了就是有趣,别致,吸睛。。。我这种基本不穿高跟的估计能摔一跟头再摔一跟头。。哈哈

kimutaku 发表于 2019-5-21 14:54
楼主选款眼光真好!!CO的鞋真是质感好棒,那个鞋面和刺绣真的特别精致~~~SR最近好像比较有名,有一双红 ...

谢谢表扬。我也算是买遍各大品牌,退过的也不少,现在留下的都是精华哈哈哈。

这是我曾经最喜欢的一双CO,几年前买的了。水钻非常闪,麂皮舒服好穿。现在胖了点,这双36.5我有点挤脚了。但是偶尔晚上出去玩还是会穿。当年这双高跟鞋我穿着可以跑步,就是这么舒服!

我管它叫CO红心皇后hhhh~
非常俏丽可爱的靴子。唯一缺点是跟有点高(11厘米左右),所以前端有点挤脚。不能逛街,只能吃饭穿穿。

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

此号加分能力强

飞行 发表于 2019-5-21 15:47
这个会穿的人穿了就是有趣,别致,吸睛。。。我这种基本不穿高跟的估计能摔一跟头再摔一跟头。。哈哈 ...

这双别看异形跟,实际非常稳。

可惜我当时不喜欢踝靴,没留下来。
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-5-21 15:47
谢谢表扬。我也算是买遍各大品牌,退过的也不少,现在留下的都是精华哈哈哈。

这个红心好特别!看着也高兴那种

这双CO也是-。-
当年不喜欢踝靴,试了试就退了…

现在看看,这设计多有趣啊!!

本帖子中包含更多资源

x