新足迹

精华好帖回顾

· 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪 · Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
Advertisement

[服饰采风] 爱好—买鞋~最近沉迷小众品牌。大家都来分享好穿的鞋子吧~ [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

受到贵妇启发,我觉得世界上的蜈蚣精肯定不止我一个。
最大爱好是买鞋,和鞋相比,包包都不算什么了。每天出门我可以带同一个包,但必定换鞋,根据搭配换,根据心情换。哈哈哈哈哈。

最近沉迷小众品牌。新近买入的是英国伦敦的品牌Rubert Sanderson。据说hk中环精英最爱返工搭配的鞋。我这次买的平底板鞋,很喜欢黑金的搭配,设计很有趣。全皮,非常舒适。

品牌最出名的是金箔搭扣的高跟鞋,非常贵气。不规则石头形状的搭扣很特别,据说还很好穿,有气质的鞋款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

iamfine + 3 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享
Pink_Princess + 3 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子很有设计感,我十几年前的婚鞋就是这个牌子的,dj打折买的

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢这双,买过一双全白的,super喜欢。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-5-9 16:46
我也很喜欢这双,买过一双全白的,super喜欢。

同好啊!

全白的我也试了,非常chic。
但我比较马虎,怕脏。。。
此号加分能力强

winonna 发表于 2019-5-9 16:45
这个牌子很有设计感,我十几年前的婚鞋就是这个牌子的,dj打折买的

有品位!

还有照片吗?看看?

是钻扣还是金箔扣的那种?
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀,吓死个人了,贵妇另有其人,不敢当哈不敢当

这种鞋一看也是我的菜啊,配金那种会吸睛的设计元素是我爱的,很多小众品牌的设计师用工用料都很上心,总是带闪光点的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

继续说平底板鞋。

Joshua Sanders
本来我是不知道这个品牌的。有一天爱豆穿了他家笑脸鞋。我一看,哎哟不错哦。买买买。

非常舒服。设计很有小心思。我更喜欢鞋子后面绣的字。
内里是皮的,非常舒服的小白鞋。百搭!

下面一篇,预告一下,要分享我的最爱Charlotte Olympia。嘿嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x
此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不是我的风格类型,不过式样还是挺有设计感的。

Pink_Princess 发表于 2019-5-9 17:01
虽然不是我的风格类型,不过式样还是挺有设计感的。

贵妇都是淑女风。嘿嘿嘿。
此号加分能力强

ta_xiang 发表于 2019-5-9 16:54
哎呀呀,吓死个人了,贵妇另有其人,不敢当哈不敢当

这种鞋一看也是我的菜啊,配金那种会吸睛的设计元素是 ...

哈哈哈哈你是!

这双做工感人啊。很扎实。皮料脚感好。这牌子最出名的是金箔扣的高跟鞋,非常贵气。不规则的石头形状搭扣很特别。
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-9 17:04
哈哈哈哈你是!

这双做工感人啊。很扎实。皮料脚感好。这牌子最出名的是金箔扣的高跟鞋,非常贵气。不规 ...

不要再描述了,已失控,我的手要去自动搜索了

评分

yoyowa + 1 你太有才了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-9 17:02
贵妇都是淑女风。嘿嘿嘿。

哈哈,贵妇不敢当呀,都是被LULU小姐叫出来的。怪她怪她就怪她... 不过我的确很少入板鞋,运动鞋这类型的,我就是纯爱平底鞋。走起来舒服,上班穿平时穿都行。

ta_xiang 发表于 2019-5-9 17:05
不要再描述了,已失控,我的手要去自动搜索了

https://www.rupertsanderson.com/

嘿嘿嘿。
此号加分能力强

2019年度勋章

yoyowa 发表于 2019-5-9 17:07
https://www.rupertsanderson.com/

款式和价格都好感人,单鞋和跟儿鞋都美美的,有些颜色好容易击中人啊啊啊

Pink_Princess 发表于 2019-5-9 17:07
哈哈,贵妇不敢当呀,都是被LULU小姐叫出来的。怪她怪她就怪她... 不过我的确很少入板鞋,运动鞋 ...

嘿嘿嘿。
RS经典款。很有气质吧?

本帖子中包含更多资源

x

评分