新足迹

精华好帖回顾

· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX
· 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement

[VIC] 求问Templeton Primary School非学区内可以上的几率大吗? [复制链接]

此文章由 lisawj0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisawj0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问不在Templeton学区内,可以进去上学的几率大吗? 之前也有看过人家写的,说这小学在附近很火,不在学区内基本没戏。不死心,还想问问看。

此文章由 xgalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去学校问问呗,行不行立马就知道了

此文章由 carolchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试看

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
They normally start interview 1 year ahead normal prep enroll time.
You need to contact school to inquiry

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机会很微,非校区的名额可能只有几个,同时有几十个去争,要面试的。

此文章由 lisawj0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisawj0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦啦啦 发表于 2019-5-15 16:18
They normally start interview 1 year ahead normal prep enroll time.
You need to contact school to in ...

谢谢,我上周发邮件去问了,人家到现在也没回,估计是没戏

bbcant 发表于 2019-5-16 00:48
机会很微,非校区的名额可能只有几个,同时有几十个去争,要面试的。

谢谢,估计很难。

此文章由 carolchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisawj0805 发表于 2019-5-17 10:25
谢谢,我上周发邮件去问了,人家到现在也没回,估计是没戏

亲自去学校问比较好,reception会帮你安排见校长的

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本没有

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不难, 至少2020 prep不难。刚刚得到的消息我的一个朋友家的孩子刚刚收到通知,他家就不在校区内啊。而且他们申请的时间也很晚,也就在一两个月前

发表回复