新足迹

精华好帖回顾

· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement

有住在Perth,家里小朋友喜欢听音乐会的吗?----转让完毕 [复制链接]

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。我不知道发在这里合适不。
我想转让音乐会门票。请短我。免费转让(本来钱也不多),为支持孩子的老师。
我们虽然不认识但爱音乐的心是一样的。

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人回应?
很牛的pianist,Sydney Con 成长起来的,一路奖学金拿到UK。这个Concert里还有Rising Stars。
至于为什么免费转让,因为我上班且不差钱,而且票和郎朗的票价比真的不贵。经常带孩子听音乐会。我觉得音乐爱好者对音乐的贡献就是去买票听音乐家们的表演。
孩子所有music teacher的 gig 我们场场不落。但这一个不幸的是在Perth,本来我们打算飞过去看的,但是孩子那一周有很重要的program。所以不能去了。
如果真的喜欢音乐,又住在Perth,这是很好的机会啊!周末的音乐会,在CBD。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2019-5-7 11:36
没人回应?
很牛的pianist,Sydney Con 成长起来的,一路奖学金拿到UK。这个Concert里还有Rising Stars ...

又兴趣,楼主,请问是两张票还是一张啊,?地址是哪呢?谢谢

51apple 发表于 2019-5-7 11:38
又兴趣,楼主,请问是两张票还是一张啊,?地址是哪呢?谢谢

两张。具体信息我短你,怕有广告嫌疑。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听不懂,我怕我听了打呼噜

发表回复