新足迹

精华好帖回顾

· 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
· 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
Advertisement

[孕前和怀孕] 关闭 请删帖 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关闭 请删帖

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再耐心等几天吧,虽然理解你的心情但是这个问题只有时间能回答你,good luck

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOO SOON

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太着急了,心情放松有利于成功

此文章由 piupiu929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piupiu929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四天太早了

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年6.7天验孕棒都还没有反应

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATV_2010 发表于 2019-5-6 16:26
我当年6.7天验孕棒都还没有反应

你当年也是移植冷冻的囊胚吗? 早知道就不验了,真是太影响心情了,总是担心。

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四天就能测到吗?这么快

liuyy066 发表于 2019-5-6 20:25
你当年也是移植冷冻的囊胚吗? 早知道就不验了,真是太影响心情了,总是担心。 ...

当年是鲜胚
坚强的妈妈

-

ATV_2010 发表于 2019-5-6 21:03
当年是鲜胚

好像鲜胚是要慢一点才能测出来,我这个是实验室里养了7天的囊胚呢

更新:第五天早上来测,也是大白板,预感不好

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太心急了吧,等几天再测吧,这几天干些别的分散注意力。

butterfly567 发表于 2019-5-7 13:28
楼主太心急了吧,等几天再测吧,这几天干些别的分散注意力。

是啊,真后悔心急测了

第七天了,虽然月经推迟两天,但验孕棒还是白板,已经做好失败再来一次的准备了

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-5-9 12:46
第七天了,虽然月经推迟两天,但验孕棒还是白板,已经做好失败再来一次的准备了 ...

没怀的话移植后也会14天来姨妈吧?

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主放松心情,不是要验血看结果吗? 放松心情, 即使此次不成功,祝你下次成功!

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-5-9 12:46
第七天了,虽然月经推迟两天,但验孕棒还是白板,已经做好失败再来一次的准备了 ...

最早第9~10天尿中可以测到

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是第10天才验血吗,下载些喜剧下来看看,别老想着。着床不一定有反应的。祝福。

此文章由 浅紫蓝花楹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅紫蓝花楹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着床有早晚,没到验血那天就不要放弃

宝宝快快来 发表于 2019-5-9 12:50
没怀的话移植后也会14天来姨妈吧?

我上个月排卵比较慢,大姨妈来之前的5天移植的。我已经月经推迟两天了,我其实平时月经很准的,理论上还有一丝丝希望,我大姨妈移植之后就没有来…

pipimaochen 发表于 2019-5-9 13:13
楼主放松心情,不是要验血看结果吗? 放松心情, 即使此次不成功,祝你下次成功! ...

谢谢,真的好焦急啊

gugo 发表于 2019-5-9 13:19
最早第9~10天尿中可以测到

我看国内移植群,三四天就测出来了,我的天,看的我心里焦虑的很,这几天都没有看那些移植群了

浅紫蓝花楹 发表于 2019-5-9 15:33
着床有早晚,没到验血那天就不要放弃

谢谢,我移植比较晚因为上个月排卵比较慢,移植第七天我大姨妈推迟第二天,理论上还有一丝丝一丝丝希望。

liuyy066 发表于 2019-5-9 17:33
我上个月排卵比较慢,大姨妈来之前的5天移植的。我已经月经推迟两天了,我其实平时月经很准的,理论上还 ...

我查了下囊胚是不是着床比较早的?1-2天或者3-4天的?

宝宝快快来 发表于 2019-5-9 18:29
我查了下囊胚是不是着床比较早的?1-2天或者3-4天的?

我也不知道,如果是真的,把我铁定没戏了:(

liuyy066 发表于 2019-5-9 20:01
我也不知道,如果是真的,把我铁定没戏了:(

我不知道呀,你别把我话放心上。我以为你知道所以问问你。等10天左右看看

宝宝快快来 发表于 2019-5-9 20:48
我不知道呀,你别把我话放心上。我以为你知道所以问问你。等10天左右看看 ...

我觉得做试管真的特别虐心,每天都压力好大。 我有一个孩子,还这么大压力,我家娃都快5岁了,一天到晚喊着要弟弟要妹妹的… 我也想快点啊,可是不给力,这次估计不行了,不想测了,等下周一抽血吧,我就当作第一次移植失败了

发表回复