新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· 关于阅读 (2009-4-1) chatchat · 05年的三亚 (2005-12-30) miller2
Advertisement

[服饰采风] 还是没忍住,入手了樱花粉的零钱包… [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有樱花粉和那普乐斯黄。
淡淡的樱花粉好好看,知道会脏,还是入手了。
好在是我最喜欢的Mysore山羊皮!
350值了~

评分

Pink_Princess + 5 恭喜恭喜

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rose Sakura
超粉嫩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-4 15:32
Rose Sakura
超粉嫩

哈哈,你入手啦?好神速,我那天还在纠结是要3Q还是X9

Pink_Princess 发表于 2019-5-4 15:40
哈哈,你入手啦?好神速,我那天还在纠结是要3Q还是X9

哈哈哈哈刚好有山羊皮的
我就直接买了

新色吧,锦葵紫很漂亮的,比较特别
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-4 15:32
Rose Sakura
超粉嫩

这个粉色好好看!!

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-4 16:09
哈哈哈哈刚好有山羊皮的
我就直接买了

嗯,带点紫,以前觉得3Q是最好看的粉,后来觉得X9有点冷冷的感觉也不错,比较不甜。而且我有个黑色钥匙包,配X9合适。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-4 16:25
嗯,带点紫,以前觉得3Q是最好看的粉,后来觉得X9有点冷冷的感觉也不错,比较不甜。而且我有个黑色钥匙包 ...

亲赶快去入了也来晒一个吧~哈哈

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!我想要一个L3的calvi哈哈~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是官网上买的吗?

xiaohuamao3000 发表于 2019-5-4 17:11
是官网上买的吗?

店里啊

评分

xiaohuamao3000 + 3 感谢分享

jilltwain 发表于 2019-5-4 16:42
亲赶快去入了也来晒一个吧~哈哈

入好了,我入的是今年新的X9粉,偏紫点

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-4 19:02
入好了,我入的是今年新的X9粉,偏紫点

晒一晒哇~

jilltwain 发表于 2019-5-4 19:08
晒一晒哇~

我觉得我拍的有点淡了,放张官图。

本帖子中包含更多资源

x

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

Pink_Princess 发表于 2019-5-4 20:16

真美貌哇~

Pink_Princess 发表于 2019-5-4 20:16

恭喜恭喜 锦葵紫实物粉紫粉紫的 很好看!
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-5-5 00:02
恭喜恭喜 锦葵紫实物粉紫粉紫的 很好看!

哈哈,3Q也好看的,见粉就要收。

jilltwain 发表于 2019-5-4 21:47
真美貌哇~

谢谢

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈
我入的跟你同款
也是樱花粉

本帖子中包含更多资源

x

rainvegie 发表于 2019-5-5 09:39
哈哈
我入的跟你同款
也是樱花粉

哈哈,握爪爪~美美哒

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮。

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥官网没有这个颜色 :(

Evonniu 发表于 2019-5-6 13:47
为啥官网没有这个颜色 :(

去店里买呀

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-6 11:51
去店里买呀

珀斯木有爱马仕店面啊,哎
(mo

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买得起的最便宜的爱马仕了

入了的仙女们可以作为接头暗号了~哈哈

此文章由 piupiu929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piupiu929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看!!

发表回复