新足迹

精华好帖回顾

· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
Advertisement

[情报站] 最近母亲节,打折好多,大家来分享下都买了啥吧。 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近打折好多,但没有什么特别想买的,今天又收到DJ BEAUTY和服饰鞋子的OFFER,大家最近都入了啥好货,给我参考参考,哈哈。 我先上一个,前两天公司给的Dyson吹风机40% off, 感觉价格还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼皮花生 + 2 感谢分享
jane0504 + 4 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

此文章由 Sweet-latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweet-latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你公司还有这样的优惠吗,40%很好的折扣

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sweet-latte 发表于 2019-5-2 20:13
请问你公司还有这样的优惠吗,40%很好的折扣

准确来说不能算我们公司内部优惠,是我们公司所在的building物业有优惠,只能用一次。而且只能买这一款限量的,其实我比较想入普通款。

评分

jane0504 + 4 感谢分享

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说,这个颜色搭配... 很丑嘛

Lily1981 发表于 2019-5-3 07:55
我能说,这个颜色搭配... 很丑嘛

哈哈,实物其实蛮有质感的,but也不是我首选,功能也没区别,只不过打折只能买这款,打下来比普通版便宜。

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 07:58
哈哈,实物其实蛮有质感的,but也不是我首选,功能也没区别,只不过打折只能买这款,打下来比普通版便宜 ...

咖啡机还好用哇 :) 哈哈
想起上次精买 ... 也是醉了 被一群人围攻

Lily1981 发表于 2019-5-3 11:43
咖啡机还好用哇 :) 哈哈
想起上次精买 ... 也是醉了 被一群人围攻

很好用啊,打出来的奶泡很细腻呢,哎,我现在都不敢去精买分享了,看别人分享算了,免得分享折扣都被怼。还有人在隐秘版骂我。

Pink_Princess 发表于 2019-5-3 11:49
很好用啊,打出来的奶泡很细腻呢,哎,我现在都不敢去精买分享了,看别人分享算了,免得分享折扣都被怼。 ...

无语...隐秘版都骂上了啊 穷追不舍啊
他们看了你的帖 损失什么了啊 哈哈

Lily1981 发表于 2019-5-3 12:05
无语...隐秘版都骂上了啊 穷追不舍啊
他们看了你的帖 损失什么了啊 哈哈
...

有的人的心态真是很难琢磨啊,所谓键盘侠什么都能喷,怪不得网上那么多人被攻击到忧郁症,哈哈,懒得理这些人。不想给自己找气受。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 11:49
很好用啊,打出来的奶泡很细腻呢,哎,我现在都不敢去精买分享了,看别人分享算了,免得分享折扣都被怼。 ...

有啥折扣分享分享~

为啥会在精买被攻击?不懂,分享打折信息多好啊。还去隐秘版我也是醉了。
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-5-3 13:06
有啥折扣分享分享~

为啥会在精买被攻击?不懂,分享打折信息多好啊。还去隐秘版我也是醉了。 ...

就分享了咖啡机折扣,然后就被一群人围攻,莫名其妙讨论什么半自动和全自动,吵起来了,也是醉了,隐秘版更恶心,就直接嘲笑起我来了,说什么分享的也不是什么上档次的东西之类,无语。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-3 13:31
就分享了咖啡机折扣,然后就被一群人围攻,莫名其妙讨论什么半自动和全自动,吵起来了,也是醉了,隐秘版 ...

真是一群傻x…
lz别理就行了
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-5-3 13:33
真是一群傻x…
lz别理就行了

是啊,非常奇葩的脑回路,本来想是好事,结果就搞成关贴了,以后都不去精买发帖了。

分享一个 la mer用amex付款 满200送40credit
蛮划算的哦

yoyowa 发表于 2019-5-3 13:46
分享一个 la mer用amex付款 满200送40credit
蛮划算的哦

哈哈,刚分享了个DJ的,你去瞅瞅

发表于 2019