新足迹

精华好帖回顾

· 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118 · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
Advertisement
楼主:coffeycat

[其他信息] 《已下签》有没有申请了新的870担保类父母临时签证的一起来讨论一下 [复制链接]

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2019-7-18 18:43
终于批了 我7月1号交的 刚刚批了870

请问一下保险您买了多久呢,我看了信里也没有说具体买多久,实在不想一次给一年的保险钱。。。

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kazza2019 发表于 2019-7-23 23:12
谢谢你,请问你是几号收到2nd VAC的信啊?付钱后多久批呢?

付钱以后两个工作日批的

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2019-7-23 23:54
请问您是申请了一位还是两位?这5年一万是按每人算吗?谢谢

每个人1 万

评分

teufel + 5 感谢分享

coffeycat 发表于 2019-7-24 11:17
请问一下保险您买了多久呢,我看了信里也没有说具体买多久,实在不想一次给一年的保险钱。。。 ...

我买了一年的

此文章由 Angelatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在申请sponsorship的时候是不是就要选好3年,还是5年?
如果现在选了5年,之后正式递交的时候能不能改成3年的?

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angelatt 发表于 2019-7-24 21:36
在申请sponsorship的时候是不是就要选好3年,还是5年?
如果现在选了5年,之后正式递交的时候能不能改成3年 ...

正式申请的时候才选,sponsorship 的时候不用

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2019-7-24 20:24
付钱以后两个工作日批的

请问你是不是有提供房产证和国内存款啊?

我提供了存款 房产证没有提供

angel@sydney 发表于 2019-7-25 14:28
我提供了存款 房产证没有提供

谢谢你,请问是要拿存折去做公证还是怎么样呢?

我妈妈就让银行出了个存款证明 感觉签证官不大在意这个 sponsorship都批了 还怕你没钱

angel@sydney 发表于 2019-7-25 16:46
我妈妈就让银行出了个存款证明 感觉签证官不大在意这个 sponsorship都批了 还怕你没钱  ...

移民代理也这么说,不过我就郁闷了,大家都是7月1日申请的,你们都批了,怎么我就没消息了

kazza2019 发表于 2019-7-25 17:33
移民代理也这么说,不过我就郁闷了,大家都是7月1日申请的,你们都批了,怎么我就没消息了 ...

找代理催催 我是16号要材料 体检加保险 18号就批了

angel@sydney 发表于 2019-7-25 20:17

应该打电话去移民局催吗?代理跟我说每个人case不同,不用催,我问他要不要补存款,他也说不要。
我是7月1号申请,4号体检,也没要我补资料,immi 就一直是received 状态.

此文章由 miaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2019-7-25 20:17

请问是找代理办快一些吗?我自己递交的sponsorship 都快两个月了还没回信

miaz 发表于 2019-7-28 10:14
请问是找代理办快一些吗?我自己递交的sponsorship 都快两个月了还没回信

这是个玄学 我觉得没啥区别

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2019-7-24 20:26
我买了一年的

我后来选择了monthly的交费方式,也成功了~