新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking · 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy
· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu
Advertisement

[选车买车] 近期想入Pathfinder STL或者kluger GXL (已定pathfinder) [复制链接]

此文章由 wwcbxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwcbxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已定pathfinder,比当年团购价格贵了1500。 18年款,出价到握手共十分钟。应该远远没到底,不过实在不想砍了。

提车再写作业

============================
2015年尼桑 pathfinder的(团购)车主,因为个人原因出了这车。当时觉得非常舍不得,cvt什么也没出问题,但是形式所迫,只能割爱。也不知道大白如今是否安好。

最近初回悉尼急需一辆大车。电话问了几家dealer,感觉价格都很坚挺。自己跑去北区一家dealer,几个回合就忍不住拿出了当年的合同,dealer连留电话邮件的兴趣都没有,匆匆打法了我。还好我机灵,在他去和领导谈的时候自己打了一杯咖啡喝,要不就要遭遇首次在dealer想喝但无法喝到咖啡的尴尬了。

随后跑去丰田,sales中国小哥亲切友善而且感觉很坦诚。但是因为功课做的太少实在没敢出手。因为刚刚喝了咖啡,所以也没有麻烦小哥太多,草草留了电话邮件收场。

我还是倾向于pathfinder stl, 图这个价位大家都没有的超大天窗和全景摄像头。Kluger GXL价格合适也可以接受。如果各位大神有很好的价格,万望私信告知。想问我当年价格也欢迎私信。各位团购大神或者对价格有自信的sales也欢迎骚扰。有信必回。人在悉尼,谢谢大家。

暂时不想考虑嘉(nian)华或者CX9. 原因前面很多帖子讨论的很详细,就不细说了。

车板貌似改规矩了,多了团购版,但级别不够不能发帖。不知道这样写合不合规矩。如果有什么不妥请版主告知,会尽快修改。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cvr问题到底解决了么

此文章由 wwcbxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwcbxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-4-12 21:44
cvr问题到底解决了么

不知道啊,sales 说没问题,谁知道呢。现在5年质保,开五年再说呗。

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kluger还有几天换代了,pf不用担心,大概永远不会换代

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23:59:59 发表于 2019-4-12 23:14

你这么说,让楼主怎么选!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是15年底那批去堪培拉团购Pathfinder 的买家之一吗?

此文章由 sawyerren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawyerren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车二手的可以入吗?

wxqrbw 发表于 2019-4-13 14:33
楼主是15年底那批去堪培拉团购Pathfinder 的买家之一吗?

不是的,在那之前几个月

23:59:59 发表于 2019-4-12 23:14

至少是明年吧,等不了了。其实我对换代啥的不是很在意,买旧款价格便宜,新款享受最新科技,无所谓的。

sawyerren 发表于 2019-4-13 18:16
这个车二手的可以入吗?

你指pathfinder吗?也可以把,看价格被。因为cvt出的问题,这批二手车可能很便宜。比如如果同年份同公里数同配置比克鲁格便宜7,8千,个人觉得也未尝不可吧。

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwcbxl 发表于 2019-4-13 22:04
至少是明年吧,等不了了。其实我对换代啥的不是很在意,买旧款价格便宜,新款享受最新科技,无所谓的。 ...

最近发布,明年上半年应该可以到。不过急着用车也没办法,其实价格差不多,我就是刚出半年的时候买的,和现在价格差个1000。

23:59:59 发表于 2019-4-13 22:35
最近发布,明年上半年应该可以到。不过急着用车也没办法,其实价格差不多,我就是刚出半年的时候买的,和 ...

可以私信一个价格嘛,我对kluger完全没做功课。知道个范围也好,谢谢了

wwcbxl 发表于 2019-4-13 22:37
可以私信一个价格嘛,我对kluger完全没做功课。知道个范围也好,谢谢了

我是这一代刚换代半年多的时候买的grande2驱 6万零几百,太久了,价格没有意义了,可以搜下其他帖子。

评分

wwcbxl + 2 感谢分享

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后定的 pathfinder STL 多少钱呢 楼主

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问价格

此文章由 haitangqixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haitangqixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问价格

此文章由 luckyjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用贵宝地一下

我想出我的2015年10月买的 Pathfinder STL 4WD + Ntrenk option package + Tow Bar, 公里数26500,full log book service history. 3年的原厂保+2年的extended原厂保(非dealer的厂保),原厂质保到2020年9月到期.

有人有兴趣吗?

此文章由 luckyjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜楼主的价格大概在51000-52000

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚刚买的2017 series 2  4wd ti 3w公里。3.8w到手 开了一个月很满意

bryantcw 发表于 2019-5-14 16:52
我刚刚买的2017 series 2  4wd ti 3w公里。3.8w到手 开了一个月很满意

价格很不错啊,市面上三年新的二手都在4w往上

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz多少钱啊。我猜4.5w最多。再多就买贵了

mmmggg 发表于 2019-5-22 15:47
lz多少钱啊。我猜4.5w最多。再多就买贵了

哈哈那大概是买贵了,当年团购也不止四万五呢

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwcbxl 发表于 2019-5-22 15:39
价格很不错啊,市面上三年新的二手都在4w往上

真的?我stl 2016年初买的新车才4万不到开走。不是团购,是2015版stl最后一辆

发表回复