新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫
· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-30 15:36
看到就好,我周日下午寄。寄出了会通知你。谢谢!

好的,谢谢

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling... 发表于 2019-8-30 18:42
好的,谢谢

玉米是什么时候开始种的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉米是什么时候开始种的

下月中可以育苗了。

此文章由 mouren836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouren836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,种菜新手,也没什么时间料理,想问一下以下四种,满堂红扁豆 , 莴笋,特长辣椒,水丝瓜

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouren836 发表于 2019-9-1 10:48
楼主你好,种菜新手,也没什么时间料理,想问一下以下四种,满堂红扁豆 , 莴笋,特长辣椒,水丝瓜 ...

这四种种子都有。莴笋现在就可以种,其他的下月中就可以育苗了。我短你。请查看。谢谢!

玉米是什么时候开始种的

种子寄了,请查收。谢谢!

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好种子

腾飞 发表于 2019-9-1 20:30
种子寄了,请查收。谢谢!

今天收到了,谢谢

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,专家

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,专家

可惜我现在不在悉尼

玉米是什么时候开始种的

月中就可以撒种育苗了。

qingqin 发表于 2019-9-5 18:40
楼主好厉害啊,专家

专家可不敢当啊,就是种子控,看见种子就手贱

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,下面一样2包,谢谢!

特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒.
皱皮辣椒 15 粒

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-9-6 15:54
专家可不敢当啊,就是种子控,看见种子就手贱

皱皮辣椒是不是也叫虎皮辣椒?差不多中辣,不是很辣的那种?

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2019-9-8 17:29
老板,下面一样2包,谢谢!

特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒.

好的,没问题。我尽快寄给你。谢谢!