新足迹

精华好帖回顾

· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财
· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone
Advertisement

[产后休养] 有没有10月-11月想找月嫂的 [复制链接]

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从深圳找了个月嫂,我是9月预产期我准备请2个月,一个月是按26还是28天算的。我那个时候会在阿德,有没有姐妹们也想找月嫂的,可以一起share机票和签证费用。我准备让她9月10号入境,3个月旅游签的话应该11月10号差不多到期。有兴趣的私聊吧

此文章由 狮子座de 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狮子座de 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从上海找了个月嫂, 预产期是10月20号,时间上好像不行

此文章由 kiddy662000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddy662000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你月嫂确定了吗?我有个朋友8月预产期想找月嫂不知道行不行

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddy662000 发表于 2019-4-10 20:55
你月嫂确定了吗?我有个朋友8月预产期想找月嫂不知道行不行

确定了 但是签证还没办,8月我怕来不及因为她在国内8月好像有单,而且我是9月预产期怕有冲突。这个月嫂挺好的,单很多,也是我朋友介绍才找到她,好不容易找到一个愿意来澳洲的

狮子座de 发表于 2019-4-10 19:20
我从上海找了个月嫂, 预产期是10月20号,时间上好像不行

你的月嫂是你帮她办的签证吗?她们的签证好难办哦 很容易被拒

此文章由 狮子座de 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狮子座de 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2019-4-12 20:44
你的月嫂是你帮她办的签证吗?她们的签证好难办哦 很容易被拒

我找的月嫂自己负责签证, 不需要帮她申请。只管负责薪水和机票

狮子座de 发表于 2019-4-14 18:50
我找的月嫂自己负责签证, 不需要帮她申请。只管负责薪水和机票

我这个我还要帮她办要不然人家还不愿意来,你找的是通过月嫂公司吗愿意自己办签证。我是找的这个个人的,可能自己也不会办

发表回复