新足迹

精华好帖回顾

· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
· 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地 · 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi
Advertisement
楼主:babalaangel

[其他] 开始新的学习,social work,求鼓励! [复制链接]

此文章由 babalaangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babalaangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2021-8-16 18:46
是在墨尔本呢

那加油啊等你好消息,可以一起交流!

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2021-8-16 18:46
是在墨尔本呢

我就是cplo,在west team,等你进了我们可以多交流

此文章由 小肥@澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肥@澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥大姐,带带我,我现在好茫然啊,我现在心理学本科快毕业了,没有人生方向,一把年纪不知道接下来怎么做

此文章由 Keatai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keatai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肥@澳洲 发表于 2021-10-23 10:53
大哥大姐,带带我,我现在好茫然啊,我现在心理学本科快毕业了,没有人生方向,一把年纪不知道接下来怎么做 ...

心理学本科出来找工作怎么样啊?

此文章由 小肥@澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肥@澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keatai 发表于 2021-10-23 11:26
心理学本科出来找工作怎么样啊?

感觉直接找工作不好找吧,也在想申请读第四年,但是读书真的挺费劲,前途好渺茫,不知道啥工作合适

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有认识的读完去保险公司上班的,好像就业面很广

此文章由 Keatai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keatai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肥@澳洲 发表于 2021-10-23 11:41
感觉直接找工作不好找吧,也在想申请读第四年,但是读书真的挺费劲,前途好渺茫,不知道啥工作合适 ...

本科不就是四年吗?心理咨询这个走得通不?

Keatai 发表于 2021-10-23 14:36
本科不就是四年吗?心理咨询这个走得通不?

三年的本科,还需要去读第四年,咨询的话要读咨询~

此文章由 babalaangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babalaangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肥@澳洲 发表于 2021-10-23 20:27
三年的本科,还需要去读第四年,咨询的话要读咨询~

可以去mh领域呀,做support worker,做support coordinator

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在类似行业做过财务 华人是很少 即使华人面孔一般也是类似ABC这种 我觉得一代移民较少做这个应该还是语言原因吧……但是是心理因素导致的语言障碍。看过有华人一代移民做这个,语言一般但是人适合,性格开朗喜欢助人为乐,所以那些本地老人客户非常喜欢她。我觉得与陌生人交往的能力可以弥补语言障碍。

此文章由 amphetamine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amphetamine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
social worker可以做心理咨询 针对华人市场做前景应该不错

此文章由 1applepie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1applepie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这个帖子后我也报名了TAFE的diploma,一年半,不到两周开始,好久没读书了,单亲妈妈还有一个不到一岁的宝宝... 希望自己能好好学...

thinkpad 发表于 2021-10-30 09:00
我在类似行业做过财务 华人是很少 即使华人面孔一般也是类似ABC这种 我觉得一代移民较少做这个应该还是语言 ...

80%-90%是白人但是墨尔本东区做这个的华人也蛮多的尤其莫那什大学这个专业很多华人留学生学这个

此文章由 julia2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolinyu 发表于 2019-4-8 14:39
听朋友说干久了负能量满满

有朋友受不了太多悲伤的故事,辞职了。

此文章由 我是谁我在哪啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁我在哪啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很棒

墨尔本呢也是,约起来

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babalaangel 发表于 2021-2-23 05:27
有的还是有压力的,社工需要同理和共情,有时候感情消耗比较大。社区机构都比较supportive,但私以为在医 ...

Child Protection的活不是一般人能干的,属于负能