新足迹

精华好帖回顾

· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子
· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说2-最好用的小包 [复制链接]

此文章由 valerie3922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie3922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-25 12:01
我记得我那个丝绒woc,买了刚一个星期,带出去玩,链子断了。。断了。。。 ...

那你去换了吗?应该免费换吧?话说这些大牌能不能走点心呢,这质量也是醉了哈

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valerie3922 发表于 2019-3-25 12:10
那你去换了吗?应该免费换吧?话说这些大牌能不能走点心呢,这质量也是醉了哈 ...

免费给我了一个新的链子

包没问题
是链子断了而已
此号加分能力强

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的香奶奶也是链子断,然后修,修了带了一次又断。直接退了,sales直接跟我说退了。估计他们也知道怎么修都是断。
自此不买香奶奶那种链子加皮的包,有阴影。再美貌,三天两头断,要这包做什么。

oroton那个我有,平时出门方便,还能死命塞下一本书。我喜欢!

trio不好用,皮质的关系,我的是羊皮,那个金贵。买它是用来供着的。box也是拿来供着的。唉唉唉...
至此我坚决只买皮质耐操的。我不爱惜包包,皮质太娇贵的完全不适合。

之前有过一个chloe的猪包,好用,但是自从我换了plus就无用了。放不下手机。size太小。悲催了...

下一个包包(是的我是败家女,永远在败家路上)还是tote得了,起码放得下我需要的,也能空出手来。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fendi peekaboo 小号, celine luggage nano,
marni trunk

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leboy黑金牛,能放下手机钥匙和两折钱包就OK

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个小包平时买菜带娃换着用,Gucci 相机包,lv favorite ,都很好用,gucci的边会有磨损,lv随便扔随便用。

非买菜带娃的时候喜欢用银链255,超轻又能装(手机长钱包钥匙,连娃娃的短袖都能塞一件,但太鼓不好看了)

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valerie3922 发表于 2019-3-25 11:34
Gucci Dionysus 的WOC,iPhone XS max, car key, lipstick, 都能装进去,里面卡槽还特别多。如果逛街不带娃 ...

这个美貌,重不重?

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-25 09:46
Dior Saddle Bag
名副其实猪腰子包,无论多少明星网红带货,我都觉得是Dior塞钱了。
真的,不能理解好看 ...

哈哈马鞍包我开始也没get到 直到看到我一个美女朋友拎了个天蓝的马鞍包 很美 但是dior家现在出的老花pattern 的完全get不到美感!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dior oblique flap, 那个新款暗扣,复古十足,非常美

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 valerie3922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie3922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2019-3-25 19:40
这个美貌,重不重?

那链条不是很粗,所以不是很重。

评分

nicecat + 2 感谢分享

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得最好用的包永远是下一个
目前最长草的是lv soft trunk

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyhzy 发表于 2019-3-26 16:31
我觉得最好用的包永远是下一个
目前最长草的是lv soft trunk

哈哈,没错。

评分

shirleyhzy + 2 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-25 09:44
Moynat Gabrielle clutch.
我近来最喜欢的小包。Gabrielle有4个大小,设计的关系,clutch比mini的容量还大 ...

moynat的包看着都十分舒服

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-25 09:46
Dior Saddle Bag
名副其实猪腰子包,无论多少明星网红带货,我都觉得是Dior塞钱了。
真的,不能理解好看 ...

saddle都是说装不了啥,凹造型专用