新足迹

精华好帖回顾

· 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
· 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119 · 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo
Advertisement

[行程] 请教一下美西游行程,这样可行吗? [复制链接]

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

计划12月初飞洛杉矶,然后先把洛杉矶圣地亚哥玩一下,
然后因为有事就要先飞到南部
德州,办完事后大约还有10天时间,
就想把拉斯维加斯,旧金山,一号公路玩一下,最后回到洛杉矶,
但不玩了,就直接飞回来,
目前纠结这个10天如何安排,不知时间够吗?
两种方案:
1:从德州飞拉斯维加斯,计划两天,白天去大峡谷羚羊谷之类的,晚上看秀,不喜欢赌。
   然后飞旧金山,市区及周边两天,然后沿着一号公路走大约两到三天,到洛城后飞回家

2:从德州飞旧金山,市区及周边两天,然后一号公路两三天,再去拉斯维加斯两天,然后回家,
   这个方案少飞一次,会不会时间更紧张?

去过的朋友帮忙看一下吧,是不是有更合理地安排呢?
非常感谢啦谢谢

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有去过美西的朋友吗?......

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉斯维加斯去羚羊谷的话,两天不够。4 天吧。

motorhero 发表于 2019-3-25 08:32
拉斯维加斯去羚羊谷的话,两天不够。4 天吧。

是吗?这么远啊?

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从拉斯维加斯出发单程6个小时。

了解了,谢谢

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方案一可行,我就是这样行程,但是Las Vegas时间有点短,去周边景点很费时间。一号公路建议中间要住宿一晚并且有Heast Castle可以参观。
方案二Las Vegas没有直接回澳洲的航班吧,都要回旧金山或LA转机的。

谢谢,
是,看来天数不够,因为是冬季去,会不会有的景点关闭呢?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有冬天去过。。。。我猜要考虑雨季的影响。。。。

我i记得大峡谷有2条路线。。。。如果不走峡谷底部步道。。。只看上面的话。。。半天足够。。。。要是下羚羊谷的话。。。。就要多安排时间。。。。

另外我感觉楼主的行程有点赶。。。。。

是我也觉得有点赶,谢谢啦

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌城去大峡谷开车相当远。当天往返还是报团有人给你开车,但玩得没有自己去好。自己开车当天往返很累

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉斯维加斯有坐直升机去大峡谷的团,当然贵,好处是不那么累

明白了,谢谢

发表回复