新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫 · 新西兰南岛九日自驾游 (2019-1-12) lyao
· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin
Advertisement
楼主:maplelin

[修房建房] 晒厨房装修前后对比 [复制链接]

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果挺好,比原来现代化多了。就是那两盏吊灯太时尚了,没灯罩,亮眼睛。

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个cornices 是我做的。房东是住在城堡山吗

此文章由 crystal0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色的挺好看,不过确实感觉有点冷。

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求装修师傅电话,我家也是差不多的apt装修,很喜欢你的风格

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简约时尚 这个预算不错了

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墙柜高度是多少?
请推荐你的benchtop是smart stone 的哪一种?非常喜欢

谢谢

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-3-8 08:53
把旧的都铲掉再铺。

本来的楼层高度就不高,直接铺的话就更矮了,感觉会很不好,而且我们不是全屋地砖, ...

铲地砖什么价位啊?有推荐的吗?你是先装厨房再地砖吗?谢谢问题比较多呵呵

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zwlt123 发表于 2019-6-14 21:20
铲地砖什么价位啊?有推荐的吗?你是先装厨房再地砖吗?谢谢问题比较多呵呵 ...

据说地砖可以自己铲掉,买工具自己做,不过这活不轻松

ken1huang 发表于 2019-6-14 22:39

呵呵这个活不容易

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zwlt123 发表于 2019-6-14 22:43
呵呵这个活不容易

是啊!这活劳动量很大

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zwlt123 发表于 2019-6-14 21:13
请问墙柜高度是多少?
请推荐你的benchtop是smart stone 的哪一种?非常喜欢

墙柜上面是76cm,地柜连benchtop是90cm,地柜深60cm

benchtop 是 https://www.smartstone.com.au/product/arcadia/
splashback 是 https://www.smartstone.com.au/product/santorini/

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zwlt123 发表于 2019-6-14 21:20
铲地砖什么价位啊?有推荐的吗?你是先装厨房再地砖吗?谢谢问题比较多呵呵 ...

地砖连铲带铺$56/平米。

要先铺好地砖再装厨房。

ken1huang 发表于 2019-6-14 22:39

不是一个好做的活而且很脏。给我们铺砖的师傅其实也是叫另外的人来做这个活。

评分

ken1huang + 2 感谢分享

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看!比以前高了N个档次

maplelin 发表于 2019-6-15 11:54
墙柜上面是76cm,地柜连benchtop是90cm,地柜深60cm

benchtop 是 https://www.smartstone.com.au/produc ...

谢谢推荐。这个benchtop 有小点点,我有强迫症这个要pass了。
石头做splashback , 那不是很厚吗?

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Zwlt123 发表于 2019-6-15 22:47
谢谢推荐。这个benchtop 有小点点,我有强迫症这个要pass了。
石头做splashback , 那不是很厚吗? ...

点点非常小,你看我图片看得出来吗?splashback那个点点就大一些
标准石头都是20mm厚,做splashback不会很厚的
benchtop的石头是加厚的40mm。

此文章由 newxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得比之前整洁多了,看起来舒服。个人喜欢暖色灯光,冷暖呼应下会不会更好?灯不贵建议试试

newxiang 发表于 2019-6-16 10:51
我觉得比之前整洁多了,看起来舒服。个人喜欢暖色灯光,冷暖呼应下会不会更好?灯不贵建议试试 ...

射灯和吊灯已经是warm white了,图片照的感觉像cool white

maplelin 发表于 2019-6-16 09:58
点点非常小,你看我图片看得出来吗?splashback那个点点就大一些
标准石头都是20mm厚,做splashback不会 ...

图片看不出来,而且显得比较白。容易清洗打理是最重要的

此文章由 xiae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别干净,性价比好高

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiae 发表于 2019-6-22 19:04
特别干净,性价比好高

那是,一片惨白。
至少软装上点画,小植物,冰箱贴,挂钩。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 huanghf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是墨尔本吗,也准备装修,麻烦发一份各个师傅的联系方式。谢谢

此文章由 huanghf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是墨尔本吗,也准备装修,麻烦发一份各个师傅的联系方式。谢谢

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性价比不错了

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请拆旧费包括垃圾清运费吗?

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问一下,电工费用大概多少?准备装修厨房。谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新装修很漂亮,赞一个LZ品位

发表回复