新足迹

精华好帖回顾

· 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
· Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
Advertisement

[VIC] k [复制链接]

此文章由 我还是十一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还是十一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个学校小学挺好的。中学高考成绩也不错,但是因为人比较少。所以program不多。之前你家看过open day吗?为啥要报考呢? 还有别的学校的offer吗? 从比例来看,如果没有更好的选择,是挺不错的

此文章由 victorzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是最好的,但是挺好的学校,我家的也在上,早上开车30分钟送到学校,没搬家。

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的学校。

此文章由 我还是十一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还是十一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhongbingo 发表于 2019-2-28 17:16
不错的学校。

亲 你的孩子在读吗

victorzhu 发表于 2019-2-28 17:14
不是最好的,但是挺好的学校,我家的也在上,早上开车30分钟送到学校,没搬家。 ...

亲 你的孩子几年级啊 有没有家长群可以拉一下啊 方便加一下微信吗  十分感谢

casussing 发表于 2019-2-28 15:07
这个学校小学挺好的。中学高考成绩也不错,但是因为人比较少。所以program不多。之前你家看过open day吗? ...

还没有看过 Open Day ,所以想找在读的人咨询一下呢

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的学校应该去的

此文章由 victorzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长群超级强大,三月16日有fair,最好的机会了解学校。

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么厉害

此文章由 明月心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校园太太太小了

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

victorzhu 发表于 2019-2-28 17:46
家长群超级强大,三月16日有fair,最好的机会了解学校。

好的谢谢啦 我已经预约了

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是十一 发表于 2019-2-28 17:18
亲 你的孩子在读吗

以前读过几年, 学校学习气氛不错, 而且机器人也很强。 但校园太小。 对女生不错,因为她们课余就是坐在静静聊天。 对男孩就有点少空间。

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorzhu 发表于 2019-2-28 17:14
不是最好的,但是挺好的学校,我家的也在上,早上开车30分钟送到学校,没搬家。 ...

您在哪儿住啊?要开30分钟?

此文章由 文武宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文武宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下这个学校的waiting list也很长吗?

发表回复