新足迹

精华好帖回顾

· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 技巧篇 (2006-7-13) yeerfrid
Advertisement

[探亲手续] 父母探亲600签证956A表格 [复制链接]

此文章由 glgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢请问大家,我正在给父母申请600,我是指定的收件人。上传文件里是不是我必须要填写956A表格呢?谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 glgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢请问大家,我正在给父母申请600,我是指定的收件人。上传文件里是不是我必须要填写956A表格呢?谢谢了。

此文章由 afay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然已经指定你为收件人,正常来说就应该填写956A并上传。
其实完全可以在填写资料时说不指定其他人作为联系人或收件人,但留下你父母(申请人)的联系电话和你自己的电子邮箱,600打电话背调的可能性非常小,正常资料齐全就会立即下签的。即使需要补材料的话看论坛里信息好像也是发邮件比较多。所以可以不指定你作为收件人。我自己给家里老人申请就是这样操作的。

afay 发表于 2019-2-28 23:56
既然已经指定你为收件人,正常来说就应该填写956A并上传。
其实完全可以在填写资料时说不指定其他人作为联 ...

非常感谢。

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问楼主有提供财产证明么

putian10 发表于 2019-3-1 14:16
敢问楼主有提供财产证明么

全部公正了。房产,存款,汽车,银行流水

发表回复