新足迹

精华好帖回顾

· 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin · 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone
· 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮 · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
Advertisement

[信用卡] 请问ae卡的travel credit保险问题 [复制链接]

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ae卡的travel credit保险问题
现在有exp和edge,想租车用掉,请问租车保险还需要买吗?卡里会有租车保险提供吗?
谢谢

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call amex..

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你的租车公司,比如说租车什么保险都不买,excess fee $2200,,而AE的卡保险赔偿到$2500的excess fee,这种情况下就不需要单独买保险。

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnsc789 发表于 2019-2-25 12:58
要看你的租车公司,比如说租车什么保险都不买,excess fee $2200,,而AE的卡保险赔偿到$2500的excess fee ...

您帮我看看 是这个意思吗?如果我用amex travel credit 租车,自动就带amex的travel insurence了,就不用买租车公司的保险了,我理解的对不对呀?

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maishasha 发表于 2019-2-25 15:01
您帮我看看 是这个意思吗?如果我用amex travel credit 租车,自动就带amex的travel insurence了,就不用 ...

同问同问

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maishasha 发表于 2019-2-25 15:01
您帮我看看 是这个意思吗?如果我用amex travel credit 租车,自动就带amex的travel insurence了,就不用 ...

为啥我觉得不是这个意思。。。

附带的travel insurance是要amex卡付款的,因为我claim的时候,他要求提供amex账单,得有这笔支出。

我觉得用travel credit付钱的话,如何激活insurance呢?
此号加分能力强

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-2-26 09:51

附带的travel insurance是要amex卡付款的,因为我claim的时候,他要求提 ...

我也是没明白楼上怎么操作的,所以来问问。而且travel insurance也包括车险吗?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maishasha 发表于 2019-2-26 11:53
我也是没明白楼上怎么操作的,所以来问问。而且travel insurance也包括车险吗? ...

包括
还包括楼上说的insurance excess cover
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-2-26 09:51

附带的travel insurance是要amex卡付款的,因为我claim的时候,他要求提 ...

旅行保险是的,但是租车保险✌属于旅行保险吗?

bulekuler 发表于 2019-2-28 09:39
旅行保险是的,但是租车保险✌属于旅行保险吗?

租车属于  超过常住地150km的都算

你去看看PDS,里面有写
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-2-28 13:43
租车属于  超过常住地150km的都算

你去看看PDS,里面有写

所以我自己买了机票
用TC租了车,如何租车保险的要求不?

bulekuler 发表于 2019-2-28 14:17
所以我自己买了机票

你打电话问问amex最保险
此号加分能力强

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulekuler 发表于 2019-2-28 14:17
所以我自己买了机票

用travel credit租车 amex送的租车保险可以用的
我用过而且claim过

评分

bulekuler + 2 你太有才了

爱,是永不止息。

irenejicn 发表于 2019-2-28 15:00
用travel credit租车 amex送的租车保险可以用的
我用过而且claim过

终于等到一个用过的,多谢啦。

就是不是用ae买的机票,纯租车是可以的

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://web.aexp-static.com/au/content/pdf/explorer-insurance-tncs.pdf
请看Page 2最底下,用Amex Explorer卡或者积分或者travel credit付款都是可以享受租车保险的。

评分

bulekuler + 2 我很赞同

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2019-2-28 15:27
https://web.aexp-static.com/au/content/pdf/explorer-insurance-tncs.pdf

请看Page 2最底下,用Amex Exp ...

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulekuler 发表于 2019-2-28 15:11
终于等到一个用过的,多谢啦。

就是不是用ae买的机票,纯租车是可以的 ...

哈哈 当初为了纠结要不要再另外买租车保险 我是研究了好多天 读了很多遍amex 保险的PDS,网上查了好久,信用卡和保险公司电话都打过。。。
爱,是永不止息。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2019-2-28 16:23
哈哈 当初为了纠结要不要再另外买租车保险 我是研究了好多天 读了很多遍amex 保险的PDS,网上查了好久, ...

结论是什么?

实际是什么?
两岸猿声啼

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2019-2-28 16:23
哈哈 当初为了纠结要不要再另外买租车保险 我是研究了好多天 读了很多遍amex 保险的PDS,网上查了好久, ...

我也是的 最后我就没额外买租车险

Explorer包的

jackliu2008 发表于 2019-3-1 18:07
结论是什么?

实际是什么?

纠结包不包excess
最后确定是包的

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2019-3-2 18:11
纠结包不包excess
最后确定是包的

租车公司 一般excess 5 6 千,是不是
1: 自己先付excess 比如,6千
2: 然后找Amex claim 。Amex 给你cheque 吗?

Amex claim 有没有excess fee?

只要离开家150 km, 使用ae 付租车费 ,就符合你的结论?
两岸猿声啼

jackliu2008 发表于 2019-3-2 18:28
租车公司 一般excess 5 6 千,是不是
1: 自己先付excess 比如,6千
2: 然后找Amex claim 。Amex 给你cheq ...

对的,自己先垫付几千的excess,再找ae报销。
Ae的保险没有excess费
租车地离居住地150km远是一个条件,其他还有些条件看下就好,比如租房的车市场价值是10万一下。
另外这个保险一年最多claim两次。

评分

jackliu2008 + 3 感谢分享

爱,是永不止息。

发表回复