新足迹

精华好帖回顾

· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
· 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife · 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello
Advertisement
楼主:snowmeng1984

[心情小品] 特别喜欢在机场的感觉 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-2-24 18:04
。。。怕是你去的都是国内小机场的银行贵宾厅?只有破沙发,泡面,饼干汽水的那种? ...

啧啧啧,再牛逼的头等,也就是在狭小有限的空间资源里尽量实现和地面对等的环境,你感觉享受?那不是土鳖嘛,不如大大方方承认是享受和经济舱对比之产生的优越感

评分

HundredFlowers + 3 我很赞同

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowmeng1984 发表于 2019-2-24 18:25
啧啧啧,再牛逼的头等,也就是在狭小有限的空间资源里尽量实现和地面对等的环境,你感觉享受?那不是土鳖 ...

你也真是可以。。。
LZ的帖子就是在说 喜欢机场的感觉
然后我附议,对,没错,因为我也喜欢机场贵宾厅。然后就被你批判了。。。

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,原来真有人和我的 感觉一样, 我也是喜欢去机场的 感觉, 特别是去度假的时候, 哈哈 正打算找机场的 工作呢 。

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢呆在前进中的火车里。最好没有终点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花开花落 发表于 2019-2-24 19:30
我喜欢呆在前进中的火车里。最好没有终点。

我也是,很喜欢刚进车厢里的广播的音乐和列车员的欢迎致辞,在路上的感觉马上就来了哈哈哈

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主写的真好,我和楼主一样一样的感觉。不同的是,我喜欢在机场免税店闻闻香水,蹭蹭免费香水用用。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2019-2-24 20:16
楼主写的真好,我和楼主一样一样的感觉。不同的是,我喜欢在机场免税店闻闻香水,蹭蹭免费香水用用。 ...

蹭香水这个不用跑去机场吧
头像被屏蔽

禁止发言

细腻 发表于 2019-2-24 20:16
楼主写的真好,我和楼主一样一样的感觉。不同的是,我喜欢在机场免税店闻闻香水,蹭蹭免费香水用用。 ...

握手

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2019-2-24 08:44
我就喜欢从澳洲回国在机场的那段

从国内回来那段就很不喜欢,感觉又要回来受苦受难了 ...

握手
从澳洲回去的机场及落地的机场我都喜欢
认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止发言

melinana 发表于 2019-2-24 20:59
握手
从澳洲回去的机场及落地的机场我都喜欢

回去我觉得南京的机场好,有回味鸭血粉丝可以吃哈哈哈。澳洲好像没有正宗的

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不晕机的应该感觉很美好,我就不行了,进去就焦虑

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前提是不带娃

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说有人在机场住了几十年。

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕机的人每次进机场都有种生不如死的感受,好不容易没吐,坐边上的大妈吐个不停。坐飞机绝对是我人生中最大的阴影

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上機前祈禱,着陸了感恩,✈只是交通工具,

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-2-24 18:31
你也真是可以。。。
LZ的帖子就是在说 喜欢机场的感觉
然后我附议,对,没错,因为我也喜欢机场贵宾厅。 ...

批你的就是楼主,你把小清新的调调带向铜臭的庸俗方向了
特殊时期特殊时期脾气大,理解一下

此文章由 瞎涂大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞎涂大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主一模一样的感觉