新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru
· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝
Advertisement
楼主:dyzinsyd

[个股讨论] 天朝股市天天红,又要6999点了。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345a 发表于 2019-8-6 10:23
真的不想在大众之下鄙视你,我们圈30个人,20个人是管理基金的,你还是笑笑你自己吧。  ...

知道跑过泽熙的基金什么样么,混wx群么?

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大 缺口 今天会一跳而过 吗?这样 就不会 封闭了

此文章由 12345a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2019-8-6 10:45
知道跑过泽熙的基金什么样么,混本站不支持任何群么?

笑话,我混校友群,和这网站有何关系。

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全交回去了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345a 发表于 2019-8-6 10:59
笑话,我混校友群,和这网站有何关系。

我是说你撑门面的那些基金经理,曾经仰视过我们基金

此文章由 12345a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2019-8-6 11:03
我是说你撑门面的那些基金经理,曾经仰视过我们基金

除了自我丫丫,没看你拿出点真货。哪有管基金的在这里混,至少也得在雪球或华尔街见闻(被关站之前)里混吧。还仰望你所谓的“你们”,“你们”不就那些已被拍死的沙滩上的货吗?再说你的思维哪有在基金混过的思维,完全不一样。
头像被屏蔽

禁止访问

12345a 发表于 2019-8-6 11:12
除了自我丫丫,没看你拿出点真货。哪有管基金的在这里混,至少也得在雪球或华尔街见闻(被关站之前)里混 ...

哈哈,所以你挺幸运的,起码有几百人叫我去雪球,我嫌那边杠精太多,这里多简单粗暴,华尔街当时叫我开专栏,还举例子那个什么鹏做商品期货的一周能收几万块订阅,懒得去

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
party over , 向 2千 进发

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A股很坚强啊

A股股民 最坚强

前一轮 出个缺口 不是 有个 ID 说 什么 岛形反转吗

教科书式 的 缺口,并 形成 孤岛 ,今天 有望实现 了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2019-8-6 11:40
A股很坚强啊

A股散户的内心更坚强
10年了,指数还原地踏步

清咖一杯 发表于 2019-8-6 11:40
A股很坚强啊

坚强到 要 千股跌停的 节奏

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afv 发表于 2019-8-6 12:39
坚强到 要 千股跌停的 节奏

嗯,股票跌,汇率跌,中国人好惨呢,你就继续嗨吧。

清咖一杯 发表于 2019-8-6 12:45
嗯,股票跌,汇率跌,中国人好惨呢,你就继续嗨吧。

说 我国人 好惨是你吧,小撮足迹澳人 继续嗨这些

我国人 自豪而骄傲 ,当然 非常开心的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 玩机大兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玩机大兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美股还是坚挺,A股应该也快要雄起了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 玩机大兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玩机大兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没有量能配合,大A股的指数拉动了。