新足迹

精华好帖回顾

· 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer · 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair
· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 国庆日土著舞蹈表演 (2013-1-27) alextzj
Advertisement

[自购小窝] 下订金,草签协议后,Builder 又要加Site Cost费1000元,可以接受吗? [复制链接]

此文章由 chenfengt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenfengt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在签最终协议前,Builder可以单方面修改协议价格吗?请有经验的TZ给予指点。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
site cost 如果不是fix的是可以加的
你是哪个builder?你的site cost原来多少?

回复 1# 的帖子

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FHBB延期了,lz理直气壮地和builder说:老子不找你盖了!!

评分

simonwang + 5 你太有才了

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个建议好。如果simonds要价太高,我就这么跟他说。

回复 4# 的帖子

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是simonds让我不爽了我就那样说,不就是1k5嘛,现在都是政府帮我给了。我才不看他们脸色。之前就说怕miss了boost,没有办法,只好低声下气的,现在……农奴翻身做主人了

我的Builder 是Burbank.

此文章由 chenfengt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenfengt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来的Site Cost是5,163。他们现在要提到6,216. 之前由于我的房子面朝北,太阳能板要面向西,他们要我加570.我说以前为什么没这么说,干脆取消太阳能板吧,以后自己再装,还可以申请政府太阳能补贴。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得被simonds骗死咯,俺的site cost12000,太阳能板一块926
要我命啊!!!!!!!(paopaobing(40))

回复 7# 的帖子

你买的地平吗?Burbank搞促销包括一部分Site Cost费。

回复 6# 的帖子

不可以自己以后装的吧……不然你的house怎么通过5 star的评审?不通过不能建的喔

此文章由 stylh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stylh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitamj23 于 2009-5-12 21:05 发表
哈哈,这个建议好。如果simonds要价太高,我就这么跟他说。

同意。

回复 7# 的帖子

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
site cost 大概是要那么多的吧。Richard总是开始估计偏低的。我问过不少人,site cost 大概都在1万-1.3万之间。这还是平地,没什么大石头。如果不平,还有大石头,就不知道什么价啦。

原帖由 chenfengt 于 2009-5-12 22:19 发表
你买的地平吗?Burbank搞促销包括一部分Site Cost费。

我家的地。。。看着挺平的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 kitamj23 于 2009-5-13 10:45 发表
site cost 大概是要那么多的吧。Richard总是开始估计偏低的。我问过不少人,site cost 大概都在1万-1.3万之间。这还是平地,没什么大石头。如果不平,还有大石头,就不知道什么价啦。

啊?我的妈妈啊,他给的还低 啊。。。。。他跟我说都是打着最大富余的哟(paopaobing(58))
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 11# 的帖子

可以fix site cost的……

虽然这个问题我和nikki妈说了很多次,我就是没有明白为什么richard说她家的不可以fix……

原帖由 miniomnia 于 2009-5-13 18:10 发表
可以fix site cost的……

虽然这个问题我和nikki妈说了很多次,我就是没有明白为什么richard说她家的不可以fix……
你最后fix了吗?
我现在要求还来的及吗?
❤臭美是一种生活态度❤

回复 16# 的帖子

我是肯定fix的,要是Craig迟迟不帮我做,我就等richard回来叫他自己做。反正现在又不急着赶时间

我觉得只要合同没签都可以的啊……

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fix site cost 8300 建筑商给6700   真是不好选择

原帖由 miniomnia 于 2009-5-13 21:12 发表
我是肯定fix的,要是Craig迟迟不帮我做,我就等richard回来叫他自己做。反正现在又不急着赶时间

我觉得只要合同没签都可以的啊……

你这个fix site cost中包不包括temp fencing啊?

回复 19# 的帖子

包。我从promo里面要了一个termite treatment,这样的话还可以减$1234,不然的话就是9k多点。

他还减掉了一个500多的,不知道是什么东西。因为上次他说我男友的是8k多,我问:不是要减去termite treatment的吗?7k多才对吧?

估计他有点受不了了,直接把那个fixed site cost的doc给我看。我瞟了一眼,是有temp fencing的。

我经常问他很多问题,他实在拿我没办法就把所有的doc都给我看了

原帖由 miniomnia 于 2009-5-14 19:57 发表
包。我从promo里面要了一个termite treatment,这样的话还可以减$1234,不然的话就是9k多点。

他还减掉了一个500多的,不知道是什么东西。因为上次他说我男友的是8k多,我问:不是要减去termite treatment的吗?7 ...

那还是很合算的,我的好好跟他们讨论讨论site cost 的问题。你男友也买到19b吗?建哪个房型?

此文章由 thya2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thya2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般BUILDER 的CONTRACT 里有俩种:
1. FIX PRICE CONTRACT 包SITE COST.
2. BASIC PRICE CONTRACT 不包SITE COST.

如果地下碎石, 积水, 或地面不平, SITE COST 会很高.

回复 21# 的帖子

是的,我们俩中间就隔着那个草地。他盖milbank 2800,因为他喜欢有个home theater。我就鼓动他买projector,我说最多我提供DVD啦。要知道我很亏的

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个site cost还算高啊... 我前段时间看中了块地,找builder看了一眼,site cost居然要25000,只好放弃了。
现在相中的这块估计能便宜些,但至少也要15000...:)

发表回复