新足迹

精华好帖回顾

· 昨天和今天的晚饭 (2005-3-15) 包子天使 · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
Advertisement

[水电煤相关] 前院水龙头地下水管漏水 [复制链接]

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是在水龙头下面,水龙头没问题。漏水的位置在总水表后面,应该是在自家范围了。
请问可以找Sydney Water吗?还是只能自己花钱找plumber修?费用大概多少?谢谢啦
以有涯随无涯,殆已

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个只有自己花钱找plumber

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己花钱吧,我刚给SYDNEY WATER发过邮件。。他们说走自己家水表的部分自己解决。

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个水管工应该很快的 换跟管子而已

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
御逍遥 发表于 2019-2-8 13:58
自己花钱吧,我刚给SYDNEY WATER发过邮件。。他们说走自己家水表的部分自己解决。 ...

请问花费大概多少呢?自己能搞定吗?谢谢
以有涯随无涯,殆已

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果水管入地的部分很长,找漏点补漏有可能还是重新接一根省时省力

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2019-2-9 11:19
请问花费大概多少呢?自己能搞定吗?谢谢

我家那部分算公用部分是STRATA管的。派了个水管工来检查,鬼老来着,就瞎扯了会。他说他一般第一小时400刀,后面每小时200. 那天他只是来我家查哪里漏了,用了差不多3个小时查完。。然后圈出来,过几天还会有人来挖。。。所以保守估计至少1000以上。。。

不过,听说水管这个东西,鬼老修的比华人好。。。

御逍遥 发表于 2019-2-11 10:17
我家那部分算公用部分是STRATA管的。派了个水管工来检查,鬼老来着,就瞎扯了会。他说他一般第一小时400 ...

让他走人好了。朋友有一次请一个鬼佬通下水道,起步价好像400,每通一次加400,通了两次还没搞定,朋友让他走人了。后来是自己搞定的。我这个活儿很小,估计就是水龙头那段水管连接总管的地方有些漏,我估计请人的话200刀左右吧。我从来不叫鬼佬。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Z来这发问能修好水管?能自己搞定,应该就不会发这个贴啦

trade一般都会有出工费的考虑下,不论活大小。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水龙头在水表前面吧!你没看错?

cantonese 发表于 2019-2-11 11:40
水龙头在水表前面吧!你没看错?

前院的水龙头紧挨着水表,但确实是在水表后面
以有涯随无涯,殆已

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试用手左右拧水表,如果能拧动,弄个喉钳拧多半圈就不漏了。要两个喉钳。

煎蛋!

没见过,估计找sydwater免费帮你调过了

发表回复