新足迹

精华好帖回顾

· [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
· 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008 · 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven
Advertisement

[羽毛球] 寻找每周一早上去 Olympic Park打羽毛球的小伙伴 [复制链接]

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有童鞋感兴趣每周一10:00am-12:00去 奥林匹克公园打羽毛球吗?
这里是很多华人一起组成的羽毛球协会租下的场地, 每次玩只需要付12/刀,他们包含球,不限制时间,可以打五六个小时, 因为我是菜鸟一枚,球会里没有人愿意跟我打, 所以在这里希望找到一位和我一样是菜鸟, 同时爱玩羽毛球的人一起运动,
有兴趣的童鞋请联系,谢谢!

此文章由 figtree1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figtree1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间不对,要上班啊

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我是下午上班,所以有点难找

figtree1 发表于 2019-2-4 11:25
时间不对,要上班啊

谢谢你的回复!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体地点在哪里?Burwood附近有没有club?周末或者晚上

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末有场吗?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一白天几片场地?人多吗?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以啊 我水平也不咋滴 你男的女的 我快五十了 怕你年轻人玩不到一起啊 我就是想健身运动

杨士宝 发表于 2019-3-13 19:52
我可以啊 我水平也不咋滴 你男的女的 我快五十了 怕你年轻人玩不到一起啊 我就是想健身运动 ...

哈哈,我也是中年女的,咱年龄差不太多

potter.leon 发表于 2019-2-25 13:44
具体地点在哪里?Burwood附近有没有club?周末或者晚上

离Burwood不太远,开车十几分钟吧

yeyuzh 发表于 2019-3-11 14:36
周末有场吗?

周末没有的

路天涯 发表于 2019-3-11 14:44
周一白天几片场地?人多吗?

他们租五个场地,人挺多的

评分

路天涯 + 4 感谢分享

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2019-3-13 21:31
他们租五个场地,人挺多的

都是什么水平的。他们俱乐部有群吗?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2019-3-13 21:28

你去吗 要不咱两互相留电话 打球叫一声?

yangmolien 发表于 2019-3-13 21:28

我现在需要运动和减肥 卡这平台期不动了 我好胖

发表回复