新足迹

精华好帖回顾

· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · House Boat可以玩! (2010-8-25) 车友
· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 不惑之惑——自言自语 (2013-7-6) hr6970
Advertisement

[修房建房] 小花坛用什么材料比较好 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 熙熙攘攘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙攘攘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜读了很多足迹的花坛帖子,发现基本上采用两种材料,水泥加砖块或石头,然后就是木头的sleeper加joiner。

想请教一下高人,在前院靠近房子墙体前面做一个长条形的小花坛,尺寸大概是长7,8米,宽40cm左右,采用哪种材质比较好呢?我打算种一些矮小的观赏性的花。

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有类似的工程,感觉这个不错:http://www.adbrimasonry.com.au/h ... ning-walls/miniwall

打过电话去adbri,他们说找retailer会比他们自己的价格还好。

评分

滤霸 + 1 我很赞同

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持2楼这个,刚看完价格,我家附近的landscaping store卖$1.4。
木头的时间久了很难看。。

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2019-1-28 12:50
支持2楼这个,刚看完价格,我家附近的landscaping store卖$1.4。
木头的时间久了很难看。。 ...

这么便宜?!
我这边便宜的还要$4.18:https://www.leerowans.com.au/store/Adbri-Miniwall-p101344824
能分享下那个supplier的地址和联系方式吗?我在悉尼

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二级木匠 发表于 2019-1-30 14:43
这么便宜?!
我这边便宜的还要$4.18:https://www.leerowans.com.au/store/Adbri-Miniwall-p101344824
...

不好意思我在布村。。。
Lawnton Landscaping Supplies

话说回来,这个石头也要讲究品牌的吗?我只是看同样的形状和大小的价格,不确定牌子哈....

滤霸 发表于 2019-1-30 15:36
不好意思我在布村。。。
Lawnton Landscaping Supplies

QLD和VIC的建材都要便宜很多。NSW实在是没法比

发表回复