新足迹

精华好帖回顾

· 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008 · 国庆日土著舞蹈表演 (2013-1-27) alextzj
· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花
Advertisement

[学习培训] 2019 免费tafe 西厨专业 [复制链接]

此文章由 santamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标在维州

报名了2019年的西厨 C3的课程, 政府资助免费课程
2月11日 开学

有没有同期学习的同学? 交流一下

评分

高密公主 + 4 恭喜恭喜

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州福利多多嘛~

此文章由 santamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-1-25 18:58
维州福利多多嘛~

就今年才免费,很多老人报名哈哈
碰巧赶上了

有个问题,请教一下, 学厨师需要买一套刀具48件套,需要都买吗?感觉很多用不到吧。 有没有人知道的告知一下, 谢谢

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
santamo 发表于 2019-1-25 18:59
就今年才免费,很多老人报名哈哈
碰巧赶上了

只给老年人吗?
哪里报名?有链接吗?
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2019-1-25 19:03
只给老年人吗?
哪里报名?有链接吗?

当然不是只给老年人了
<https://www.vic.gov.au/freetafe/free-tafe.html>
19年有很多专业都免费, 首先你的最高学历不能高于你要学的免费课程,然后PR 就可以免费读了

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
santamo 发表于 2019-1-25 19:28
当然不是只给老年人了  

19年有很多专业都免费, 首先你的最高学历不能高于你要学的免费课程,然后P ...

是专业对应的学历吗?如果已经有其他专业的大学文凭,还能不能去免费学西厨呢?

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,要不是语言问题就让我妈报一个

小雨林 发表于 2019-1-25 19:32
是专业对应的学历吗?如果已经有其他专业的大学文凭,还能不能去免费学西厨呢? ...

不可以的,任何文凭都算的

评分

小雨林 + 3 感谢分享

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-1-25 19:33
哎呀,要不是语言问题就让我妈报一个

哎呀,一起吧,我报了个旅游班,在City,虽然英语也不好。

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握爪!我报的是别的专业

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-1-25 21:18
哎呀,一起吧,我报了个旅游班,在City,虽然英语也不好。

哈哈不行呀!她英文听课不行的。仅限于买菜问路。
旅游班是干啥的?

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-1-25 22:24
旅游班是干啥的?

就是Tourism,随便学个,提高一下英语呗。

黑巧克力 发表于 2019-1-25 22:24
旅游班是干啥的?

哎呀,我这英文也是够呛,刚才把旅游写成了恐怖主义。

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊,老年人就算几十年前读过大学应该也查不出来吧,好想给我妈报个班增强下厨艺

gcyw123 发表于 2019-1-25 22:24