新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
· 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-17) zzoz · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
Advertisement
楼主:小瓶盖耳

[移民入籍] 2019年入籍时间表,更新中。。。。 [复制链接]

此文章由 liyishi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyishi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-10-23 14:57
我是email。你在immi acc更新你的地址就可以

所有的通知都是EMAIL 吗? 不管是 Ceremony 还是最开始的考试,全程都是通过EMAIL 通知?

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kubernetes 发表于 2019-10-21 23:34
請問您座標,謝謝

在SA, Marion council

此文章由 kubernetes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kubernetes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhuo 发表于 2019-10-23 18:23
在SA, Marion council

SA地大物博,今年還有兩個月,居然排不上宣示典禮的位子?
要不就國慶日盛大舉行...

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-10-23 12:38
谢谢谢谢。看在我交了两次钱的份上也给我快点吧。。。哈哈哈。希望你也神速。。。不过墨尔本的确提速了。 ...

谢谢楼主,我昨晚查到竟然批准了 金牌楼主

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享我的时间线和一些特殊情况,坐标墨尔本。

2019.01.17 提交申请
2019.06.13 Email通知11月18日面试
2019.09.09 面试
2019.10.23 ImmiAccount查到状态变成Approved

特殊情况:
提交完申请离境4个月
面试前离境2个月
面试时包含在申请里的小孩offshore,CO说小孩offshore不能批并要求补充紧密联系的材料
面试后小孩onshore,补充各种材料待批

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passos 发表于 2019-10-24 10:01
谢谢楼主,我昨晚查到竟然批准了 金牌楼主

哈哈哈哈 恭喜恭喜。你啥时候申请的也这么神速

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passos 发表于 2019-10-24 10:11

看到拉。不错不错

liyishi100 发表于 2019-10-23 15:16
所有的通知都是EMAIL 吗? 不管是 Ceremony 还是最开始的考试,全程都是通过EMAIL 通知? ...

正常流程是。email 通知。然后会收到纸制的信(面试好像都是email)。但是移民局偶尔会漏掉某一个步骤。

此文章由 liyishi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyishi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-10-24 10:17
正常流程是。email 通知。然后会收到纸制的信(面试好像都是email)。但是移民局偶尔会漏掉某一个步骤。 ...

所以不管是面试,还是ceremony。移民局的流程都会EMAIL 通知一下? 然后在寄出纸质的信对吗?

请问下各位面试和CEREMONY 是都有收到EMAIL通知吗?尤其CEREMONY, 是EMAIL 通知吗?

此文章由 ninjago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninjago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passos 发表于 2019-10-24 10:11

请问一下,您申请完後出国超过90天,他们有叫您去拿没犯罪公证书吗?谢谢。

ninjago 发表于 2019-10-24 12:38
请问一下,您申请完後出国超过90天,他们有叫您去拿没犯罪公证书吗?谢谢。 ...

我面试前自己把无犯罪做了,面试的时候主动给CO,他也扫描了。

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyishi100 发表于 2019-10-24 10:27
所以不管是面试,还是ceremony。移民局的流程都会EMAIL 通知一下? 然后在寄出纸质的信对吗?

请问下各 ...

我的都是信

aileenzhuo 发表于 2019-10-21 23:25
19.9.24 申请
19.10.4 收到考试邀请
19.10.9 考试

请问下你是哪个地区?

考试通知是以EMAIL 还是纸质寄给你?

此文章由 mengtian0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengtian0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengtian0927 发表于 2019-10-11 16:15
今天下午考完试,回到家已经approved,接下来就是漫长的等待了吧

给自己Mark一下进度,以后看看一共花了多长时间

19年3月05日 Online递交
19年6月26日 通知10月23日考试面试和考试
19年10月11日 考试
19年10月11日 考完当天Online Approval
19年10月24日 收到Letter Approval

希望明年上半年能拿到护照,想出去溜达了。

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19年来晒时间的同学基本上就是来气死17,18年的申请人。