新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈
· 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement

[VIC/TAS] 神奇女侠关帖  关闭 [复制链接]

此文章由 ruby小情调 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby小情调 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常正能量的建议我接受,谢谢大家,祝中国正能量同胞新年快乐,财运滚滚,身体健康!
对于imowl这种论坛垃圾喷子我想说不要评论干预别人的生活,用自己的穷思维去质疑别人的能力,我的工作能力,为人处事的能力,和回怼你这种喷子的能力是足够强的。不然也不可能在这么大竞争下同龄人中连续升职,努力,品德,智慧,对应社会压力的回击能力,是现在我们年轻人必须具备的,因为你在澳洲混福利等吃闲惯了,多提升自己,就别拿个PR眼睛长到天上去。生不带来死不带去的我看你能上天还是入地!我唯一的缺点就是较真,但成功人士送了我一句话“只与英雄论长短,不与傻逼论高低”我就不跟你论了,自己看了信息反省吧。第10页还有两条别忘记看!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,90的已经29岁了。快快,姑娘要抓紧了

祝福祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 居然29了还没身份。足迹有平均收入的男孩要找29-30岁的公民超漂亮妹子吗?足迹平均收入,家境很好。男生可以收入低于女生 但是年薪10w以下的免谈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-1-9 22:54
天啊,90的已经29岁了。快快,姑娘要抓紧了

祝福祝福

你也不睡

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-1-9 22:58
你也不睡

新足迹害人啊
头像被屏蔽

禁止发言

一司机 发表于 2019-1-9 22:59
新足迹害人啊

匿名版锁防火楼梯那个 我被警告了,说错什么了吗?我就是觉得太自私的智商也会遗传。唉,新闻版讨论智商跟爸还是跟妈就行,隐秘版就不行
签名被屏蔽

黛玉 发表于 2019-1-9 23:03
匿名版锁防火楼梯那个 我被警告了,说错什么了吗?我就是觉得太自私的智商也会遗传。唉,新闻版讨论智商 ...

哈哈,别捣乱啦。赶快祝福祝福人家姑娘吧
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 ruby小情调 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby小情调 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-1-9 22:58
天啊 居然29了还没身份。足迹有平均收入的男孩要找29-30岁的公民超漂亮妹子吗?足迹平均收入,家境很好。男 ...

天啊。国家规定了29没身份要被判刑吗?我没身份就不能找个同样没身份的恋爱结婚一起努力吗?天啊,你的价值观扭曲到什么地步了?拿了个身份就很牛吗?价值观要改改!有身份国家也没见请你当总理啊

yl001 发表于 2019-1-9 22:50
祝福。

谢谢,新年快乐
头像被屏蔽

禁止发言

ruby小情调 发表于 2019-1-9 23:15
天啊。国家规定了29没身份要被判刑吗?我没身份就不能找个同样没身份的恋爱结婚一起努力吗?天啊,你的价 ...

拿身份不牛啊,我倒是觉得小姑娘29就在悉尼大公司拿足迹平均收入倒是挺牛的。
签名被屏蔽

黛玉 发表于 2019-1-9 23:18
拿身份不牛啊,我倒是觉得小姑娘29就在悉尼大公司拿足迹平均收入倒是挺牛的。 ...

不牛啊。我们分公司国内。我这几年工作特别拼,才有一点小成绩。到了想结婚的年纪了,就想边在澳洲工作边找个对象。
头像被屏蔽

禁止发言

ruby小情调 发表于 2019-1-9 23:23
不牛啊。我们分公司国内。我这几年工作特别拼,才有一点小成绩。到了想结婚的年纪了,就想边在澳洲工作边 ...

收入那么高还拿不到身份,支持你找个同样的男生一起年薪百万,一起申请签证,加油!
签名被屏蔽

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又来啦?上次跟网友吵的不够本儿,这次要赢回来是吗

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-1-9 23:18
拿身份不牛啊,我倒是觉得小姑娘29就在悉尼大公司拿足迹平均收入倒是挺牛的。 ...

我是不是错过了什么?

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck
头像被屏蔽

禁止发言

yl001 发表于 2019-1-10 00:23
我是不是错过了什么?

嗯 我家邻居小姑娘澳洲公民 年收入足迹水平(周末不定期加班) 单身
签名被屏蔽

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一下啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yxh912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 2017年2月征婚,后来删帖说已找到。

怎么一年后继续发帖继续找? ---那一准是黄了

2017说要申请工作签,到2019变成留学签了。

姑凉啊,不是我说你懒,你至少重新注册个小号再来,也比这强多了。

当然,按照你说,2014你也发过帖,估计这个已经是小号了。

那就再换个小小号呗。

评分

acekevin + 3 你太有才了
yl001 + 3 我靠 真相帝!

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是拉个事,顶一哈

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh912 发表于 2019-1-10 10:42

哈哈哈

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其它都是假的, 对男的来说。。。一张本人照片,赛过千言万语。。。上图

评分

littlebb + 3 你太有才了

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年的帖子你还没看过吧

澳洲政策的变动和我申请的签证变动有影响,457后来转留学签了我有错?骗人了?我为什么要注册小号来呢?一不骗人二不忽悠,你这种见不得别人好的大婶还是好好努力工作把精力放在如何在同龄人中更加上进吧。而不是拿着别人的事解闷,也给不了你工资,哈哈。貌似没身份的只要相亲在你眼里都成了目的,哈哈,凭自己实力拿身份在顺便找个合适的人结婚有错?你当年难道既有钱又有才还有身份才结婚的?如果你不是万能的完美型又有什么资格嘲笑别人呢,哈

另外,谈恋爱只要没结婚都有可能分手,怎么在你眼里就成了世界奇怪?你的恋爱一生就一次?还是你火星来的从来没见过谈恋爱会分手?不要用你的有色眼光看别人。多提升一下自己,多给别人传播一些正能量,你的运气自然会好。也没时间这里嘲讽别人了。

发表回复