新足迹

精华好帖回顾

· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
Advertisement
楼主:YumeYuki

配眼镜,这几年真是花了太多冤枉钱 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年配了副50%折扣的墨镜,用完200额度还多花了185刀(不过我挺喜欢样式的)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年配了副50%折扣的墨镜,用完200额度还多花了185刀(不过我挺喜欢样式的)
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medicare两年只有一次免费验光吗?那超出次数 要自费吗?没有私保

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配眼镜很贵啊

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国配眼镜?

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一家吧

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一副眼镜城的成本价不超过50人民币,怎么骗客户出多少钱就是营销技巧来

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iuij 发表于 2019-1-1 15:23
个人经验:这里的镜片制作技术没有国内的好 差了不止5年的水平

澳洲哪有制作镜片的,全是中国日本韩国泰国那边过来的

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-1-1 15:24
楼主都去哪里验光的?莫非是设施不全的小眼镜店?
我每次验光都会测呀
还有扫描视网膜,Specsavers是免费 ...

OPSM收费的,60刀,在他家配了眼镜还是照收,主要那次扫描的机器明明坏了,验光师说他目测一下检查,然后60刀依旧招收,去年给我发信说到一年了需要再做检查了,才不理他。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2019-1-1 23:25
OPSM收费的,60刀,在他家配了眼镜还是照收,主要那次扫描的机器明明坏了,验光师说他目测一下检查,然后 ...

验光走的是Medicare,配镜走的是保险。一般不会因为在店里配镜就给验光优惠的

我是Medibank的,之前收到邮件说活动费用会Waive掉,跑过去验光,测完验光师就要打发我走,我说不是有免费的视网膜扫描吗?然后验光师也没看保险公司的卡就给我做了。我到现在也没弄清楚为啥Specsavers免费做OPSM号称要另付几十块,两家有多少区别。

O家感觉架子端的高,听说隐形眼镜试戴也要收费,但争取一下有些费用未必不能免

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2019-1-1 19:02
我今年配了副50%折扣的墨镜,用完200额度还多花了185刀(不过我挺喜欢样式的) ...

墨镜能走医保?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是回香港玩时才换眼镜,这里一付镜,可以在香港买三付。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包镜框是450,镜片是260,杂牌吧。