新足迹

精华好帖回顾

· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement

[修房建房] 请教下房屋保险问,我这种情况能否claim [复制链接]

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几周前墨尔本下了场罕见暴雨,导致雨水整个倒灌进屋,打算claim保险,但是物业经理告知无法claim, 想请问我这种情况保险公司索赔吗?前天收到一個quote,维修费惊人,望指教

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得最好还是问你的保险公司,这个不是你物业经理和我们说可不可以就作数的。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有物业的是town house吗?

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babaozhouxu 发表于 2018-12-28 00:48
我觉得最好还是问你的保险公司,这个不是你物业经理和我们说可不可以就作数的。 ...

好的 谢谢

ken1huang 发表于 2018-12-28 04:53
有物业的是town house吗?

不是的

bello 发表于 2018-12-28 12:00
物业经理,那就是strata, building insurance不保你的室内损失,你要用自己的contents insurance去cover,  ...

如果只需要修复室外呢?我买的就是building insurance..

此文章由 jessieweiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieweiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureness 发表于 2018-12-28 21:37
如果只需要修复室外呢?我买的就是building insurance..

楼主 还是不能理解你。你说你自己买的Building Insurance,但是你又说你有物业经理。如果你住house的话,自己claim就行。如果你住appartment或者town house的话,你又不需要自己买building insurnace。

评分

sailojai + 2 我很赞同

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以报保险了,不然买保险干吗

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessieweiyi 发表于 2018-12-28 22:10
楼主 还是不能理解你。你说你自己买的Building Insurance,但是你又说你有物业经理。如果你住house的话, ...

我都是不理解

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能是duplex或者townhouse 吧,有物业经理的

发表回复