新足迹

精华好帖回顾

· MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand · 特特喵家常菜——一冷一热 (2010-9-21) 特特喵
· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement

[情报站] Lulu lemon网站开始boxing sale啦!(不能退换,盲买需谨慎!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尺码尺码尺码。。。。。。看清楚再下手啊啊啊。。。第一次买的妹子们还是去店里试下啊啊啊啊。。。不要盲买啊。。。不能退换。。。啊。。。。

露露2号(最小码)=AU6,4=8,6=10。。。。。

刚才随便刷刷居然给我刷到了。。。。码字还蛮全的。。。。野生代言人的我已经速度下手。。。先入了一单。。。基本上是盲买的回购。。。。。

两条tight swift。。。一件之前看中的短款scuba。。。。一件tie back top。。。。。三条毛巾(没错!!!毛巾也打折了。。。等了我好几个月的买进终于打折啦!)

姐妹们速去。。。。

Ps 悉尼的天气真不错。。。。。天朗气清。。。。小风徐徐。。。一点都不热。。。是我在澳洲过的最“凉爽的”圣诞!!!

评分

hansim + 3 感谢分享
pam + 3 感谢分享
dingmu0305 + 3 感谢分享

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巾竟然打折,赶紧入手了。LZ来悉尼玩啊?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野生代言人真的很忙了,来玩还不忘品牌宣传,祝lulu小姐圣诞快乐:)

评分

caridi + 3 好可爱啊

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又入了条tight stuff,谢谢带盐人lu小姐。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家。。。悉尼好热闹啊。。。我们现在在Darling港。。。这么晚居然好多人啊!我的天。。。和国内一样。。。。好亲切!

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入手了两条裤子 一件tshirt 一张瑜伽垫 谢谢楼主提供的信息 没有去店里试过 按官网上的尺码表选的码
PS 不要忘记用cashreward 返8%

评分

caridi + 3 感谢分享

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了两个bra,两个tank,tights等回头去店里看看再买,有时候各个店的打折的东西不同。

男的没有多少打折的,给我老公买了4条内裤。

此文章由 dingmu0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingmu0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尺码不确定,有人知道可以退换吗?
好像打折的款式不让退?

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingmu0305 发表于 2018-12-24 21:49
好像打折的款式不让退?

打折的好像不能退换 希望网站的参考尺码比较准确吧

评分

dingmu0305 + 3 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bra尺码不确定,入了条短款tight, 夏天穿不错。感谢代言人

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朗气清....I see

评分

caridi + 3 恭喜恭喜

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就要开始热了

2018年度勋章

明天 发表于 2018-12-24 21:20
买了两个bra,两个tank,tights等回头去店里看看再买,有时候各个店的打折的东西不同。

男的没有多少打折 ...

我这次的策略是 网上先把我的搞定。。。然后当天去店里带我老公买。。。。哈哈哈哈。。。这次我要在猫本大开杀戒啦啦啦

2018年度勋章

dingmu0305 发表于 2018-12-24 21:49
好像打折的款式不让退?

打折的是final sales不行退换的。。。。尺码你看我那个帖子。。。有介绍衣服bra和tight的尺码。。。。。基本上2=澳洲6,4=澳洲8,6=澳洲10。。。。上衣比裤子宽松。。。。

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2018-12-24 20:05
野生代言人真的很忙了,来玩还不忘品牌宣传,祝lulu小姐圣诞快乐:)

其实我这趟行程可悲催了。。。。。诶。。。。
我们提前大半年定的virgin。。。Perth飞悉尼。。。带父母来旅行。。。。本来应该周五21飞的。。。后来由于悉尼机场出现啥问题。。。。三架飞机临时cancel了。。。。我们就撞大运one of them.....

其实本来是下午三点飞。。。。然后delay到晚上十点半。。。在机场等啊等。。。又delay十五分钟。。。。。总算上飞机了我已经眼罩耳塞戴好准备睡觉了。。。。结果。。。。十分钟后说航班取消。。。。大家下飞机取行李。。。。打电话给virgin reschedule。。。。。。
我郁闷的不行。。。。父母在我也得装作不在意。。。。其实心里呕死了。。。。我所有的hotel啥的都付钱了啦。。。。。气疯了。。。。
第二天on hold了俩小时好不容易搞到第二天的机票。。。。上飞机前又delay了一个小时。。。。我在机场一直不停的touch wood感觉都要被我敲碎了。。。。。我老公笑说。。。如果这次再出包。。。他就去买乐透。。。。无语了。。。。

昨晚好不容易到了悉尼。。。。。我爸妈看得出很喜欢悉尼。。。。辣么重的单反。。。老人家一刻不停狂拍我的天。。。。感觉一切都是值得了。。。。

等我上班第一件事情就是找virgin索赔。。。。悉尼行程缩水一半。。。。这么好的地方应该多待两天的。。。。

评分

Celllo + 4 安慰一下
slau1 + 5 安慰一下

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功被你安利的牌子,但是我这么懒这么会运动呢

2018年度勋章

sugarcatty 发表于 2018-12-24 23:52
成功被你安利的牌子,但是我这么懒这么会运动呢

今年出了很多非运动款式。。。。。和日常。。。。妹子可以平时穿的耶

2018年度勋章

至尊小熊猫 发表于 2018-12-24 20:45
又入了条tight stuff,谢谢带盐人lu小姐。

你买的啥色????我买的绿色。。。。就是我露露帖子里提到的。。。那时候还是新款呢。。。。现在居然打折了!!!

励志要做一颗旋转跳跃永不停歇的大葱!!!!!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-24 22:45
我们提前大半年定的virgin。。。Perth飞悉尼。。。带父母来 ...

記得找航司拿insurance letter

https://www.ausbt.com.au/what-to ... cancels-your-flight

评分

caridi + 3 感谢分享

拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-12-25 00:10
記得找航司拿insurance letter

https://www.ausbt.com.au/what-to-do-when-an-airline-cancels-your-fli ...

你又来了。。。。我知道。。。嗯嗯。。300贴。。。
然后。。。。欧洲游记还在龟速更新ing。。。放心没忘!!!!嘻嘻

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-24 23:31
你又来了。。。。我知道。。。嗯嗯。。300贴。。。
然后。。。。欧洲游记还在龟速更新ing。。。放心没忘! ...

大過節的我不摧遊記 以德服人
拒絕恐同

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-25 00:06
你买的啥色????我买的绿色。。。。就是我露露帖子里提到的。。。那时候还是新款呢。。。。现在居然打 ...

yes大葱款get!

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-24 23:35
打折的是final sales不行退换的。。。。尺码你看我那个帖子。。。有介绍衣服bra和tight的尺码。。。。。 ...

想买个jacket,网站上写 4对应澳洲xs ?

运动裤穿4号,jacket是不是一般也穿4号 ?

2018年度勋章

googles 发表于 2018-12-25 08:04
想买个jacket,网站上写 4对应澳洲xs ?

运动裤穿4号,jacket是不是一般也穿4号 ? ...

我裤子露露2。。。。衣服露露4。。。。
我穿澳洲衣服 比如Marcs是6整整好。。。8号略宽松。。。所以我是between 6 to 8。。。给你参考一下。。。。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-25 10:05
我裤子露露2。。。。衣服露露4。。。。
我穿澳洲衣服 比如Marcs是6整整好。。。8号略宽松。。。所以我是b ...

买了4号了,估计买小了,我穿marcs 8号 偶尔要10号 ... 只能努力减肥了

2018年度勋章

googles 发表于 2018-12-25 10:13
买了4号了,估计买小了,我穿marcs 8号 偶尔要10号 ... 只能努力减肥了

我觉得应该问题不大。。。。
我露露的正码是2。。。但是我喜欢买大一号。。。。因为下身紧上身喜欢宽松一点。。。。

caridi 发表于 2018-12-25 10:17
我觉得应该问题不大。。。。
我露露的正码是2。。。但是我喜欢买大一号。。。。因为下身紧上身喜欢宽松一 ...

谢谢回复呀,正好督促减减肥

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-24 23:45
我们提前大半年定的virgin。。。Perth飞悉尼。。。带父母来 ...

好像不是航空公司的问题。我女儿是21号下午3点多的从悉尼飞回布里斯本,也晚了,快5点才飞。结果呢?悉尼时间快8点时,降落在sunshine coast 小机场了。原因是布里斯本周边的天气糟糕,有风暴,气流强烈,飞机在空中不停的盘旋,一直无法降落,直到油将耗尽才不得不在sunshine coast 降落。最后是航空公司用大巴将乘客送到布里斯本机场的。整个行程近9个小时,回国都够了。听女儿说,他们之后,还有飞机也要在sunshine coast 迫降。

所以,楼主,可能是天气的原因导致机场航空大乱吧。

2018年度勋章

hailidouhu 发表于 2018-12-25 10:51
好像不是航空公司的问题。我女儿是21号下午3点多的从悉尼飞回布里斯本,也晚了,快5点才飞。结果呢?悉尼 ...

对对对。。。。悉尼不是下冰雹嘛。。。估计是有这个因素。。。 你女儿的好惊险啊。。。在天上盘旋好吓人。。。我们好歹还能取行李回家睡一觉。。。。。。我感

发表回复