新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin
Advertisement

推荐一款中学生手提电脑(苹果除外) [复制链接]

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子明年七年级,可以推荐一款耐用也好用的手提电脑吗?谢谢

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里推荐没用。学校都有自己的标准,如果学校定了,上学校网站,查去年的电脑配置要求。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算?

此文章由 PySong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PySong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新洲九年级学校为学生配电脑, 是lenovo

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校提供的配置如图,麻烦这里的大侠给推荐一款适用的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我兒子買的是
acer $600 然後換 SSD 250GB $100 共$700 14" i5 CPU, 1.6公斤
現在好像沒了
你可以看這台
MSY ASUS X407UA-BV108R $849 14", i5 CPU 1.5公斤

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這台看起來也行
ASUS K410UA-EB407R i7 CPU, 14" 256GB SSD, 1.3 公斤 $1095
如果我資金夠 我會買這台 1.3公斤
要便宜那就上面那台 便宜點

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买苹果吧,我孩子全班同学都是苹果,有一个家里为了省钱,7年级时买了LENOVO,  但他们同学间经常会互相传递文件啊,照片啊,都直接用AIR DROP,  这个同学总是收不到,渐渐被边缘了,后来这个孩子也买了苹果
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前去墨大办事,校园,图书馆,cafe…90%都是苹果

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2018-12-24 08:07
我兒子買的是
acer $600 然後換 SSD 250GB $100 共$700 14" i5 CPU, 1.6公斤
現在好像沒了

请问为什么要换ssd?我也要买电脑,小学5和6年级使用

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2018-12-24 08:23
這台看起來也行
ASUS K410UA-EB407R i7 CPU, 14" 256GB SSD, 1.3 公斤 $1095
如果我資金夠 我會買這台 1.3 ...

请问你说的这些电脑和价格哪里有卖?

袜纸 发表于 2018-12-24 16:20
请问为什么要换ssd?我也要买电脑,小学5和6年级使用

我說的這兩台ASUS已經是 SSD 了
不用換
我買 ACER 時裡面的硬盤是普通的 硬盤 速度慢很多
所以我才建議要換 SSD 不然等開機或上網做任何事都要等等等
我建議的這兩台 ASUS 本身就是 SSD 不用換硬盤

MSY 是一間電腦公司
他們在每個洲都有很多店
上網查查他們的店看哪一家離你家最近
老闆何時加薪阿 等好久了阿

袜纸 发表于 2018-12-24 16:24

你上網查查 MSY 看哪家離你家最近

袜纸 发表于 2018-12-24 16:24

這位大俠分享的
看起來也不錯
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
$980.00
i5 CPU
14"
256 SSD
8GB RAM

yl19 发表于 2018-12-25 07:48
這位大俠分享的
看起來也不錯
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;tid=1476455&ex ...

谢谢!指标挺好,而且是触摸屏。请问触摸屏对五六年级小孩重要吗?
这个电脑用两年没问题吧?充电后能用三四小时吧?

袜纸 发表于 2018-12-25 08:50
谢谢!指标挺好,而且是触摸屏。请问触摸屏对五六年级小孩重要吗?
这个电脑用两年没问题吧?充电后能用 ...

请问触摸屏对五六年级小孩重要吗?
触摸屏对五六年级應該不錯吧 我猜
現在每個人都在划手機划平板 算是練習划吧
我覺得鍵盤也很重要 說不定以後找工會用到快速打字呢
這台有鍵盤有触摸屏 應該不錯

这个电脑用两年没问题吧?
理論上两年没问题 但是看人品的 誰知道呢
我的電腦基本上都用4~5年沒問題 但是到我家的小屁孩手上就 ......你懂得

充电后能用三四小时吧?
新機一般沒問題
但是电持這種東西是消耗品 一年後就 難說了

此文章由 Mushroomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一耐用也好用的被除外了。真没了。

此文章由 viac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子七年级学校要求的是  hp stream
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买游戏的那种,孩子多半打游戏为主,不能指望着他们用来学习的,2000-3000的,可以用的时间久一些,有利于亲子关系

发表回复