新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren
· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine
Advertisement

[探亲手续] 求助!求助!600签证体检过后怎样催签 [复制链接]

此文章由 bingqikeke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingqikeke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首次申请澳大利亚签证  白本 18个月停留不超过12个月
11月27日在北京签证中心递交申请
11月29日大使馆收到申请
12月10日收到来自广州的邮件要求体检(没有要求买保险)
12月12日去沈阳做了体检  现在可以查到体检报告合格 13日医院上传的报告
体检完十几天了 没有消息 给大使馆发过邮件 都是自动回复
有跟我一样情况的吗?
怎样进行投诉?现在投诉的话有用吗?

此文章由 mr王家卫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr王家卫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等?

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以投诉吧,但是有没有人受理就……

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审理时间不是17天到29天吗?我爸不是首次,就申请三个月的,还花了2周时间。
过了审理周期,你就投诉

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉,理由是什么?太慢了?什么样算不慢?你的申请一有新变化就要处理?你提交申请时可以选多加1000澳币优先处理的那个选项,这样应该可以满足你的要求

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-12-23 11:31
审理时间不是17天到29天吗?我爸不是首次,就申请三个月的,还花了2周时间。
过了审理周期,你就投诉 ...

29天是工作日。

此文章由 bingqikeke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingqikeke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-12-23 12:31
过了审理周期,你就投诉 ...

也是最近申请的吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingqikeke 发表于 2018-12-23 22:07
也是最近申请的吗?

11月19日申请的,11月30日下签

此文章由 拉力赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拉力赛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有买保险上传了吗?

拉力赛 发表于 2018-12-23 23:47
楼主有买保险上传了吗?

邮件没有要求买保险  只让体检

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来只能暂时继续耐心等!

此文章由 拉力赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拉力赛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18个月停留不超过12个月一般属于体检和购买保险的签证,我是在体检后购买保险上传凭证,第二天立马下签。

拉力赛 发表于 2018-12-24 22:15
18个月停留不超过12个月一般属于体检和购买保险的签证,我是在体检后购买保险上传凭证,第二天立马下签。 ...

收到的邮件只要求体检 没有要求买保险 而且邮件标明不要回复 所以体检完一直等待要求买保险的通知
请问你的邮件是体检和买保险一起要求的吗?

bingqikeke 发表于 2018-12-24 23:45
收到的邮件只要求体检 没有要求买保险 而且邮件标明不要回复 所以体检完一直等待要求买保险的通知
请问你 ...

程序应该是先体检后保险,如果体检不过保险就没有必要购买了,你的签证状况不太清楚,常规应该是我说的先体检通过后再购买一年期的保险,有些人比较急同时办理体检和保险一起上传的也有,这样签证下来等待的时间就短了。18个月内待12个月这样的签证不要求购买保险我没碰到过。

拉力赛 发表于 2018-12-26 00:17
程序应该是先体检后保险,如果体检不过保险就没有必要购买了,你的签证状况不太清楚,常规应该是我说的先 ...

请问如果我买保险了 上穿凭证上传到哪里去呢? 要求体检的邮件说明不要回复邮件  没有人阅读和处理  
你申请的时候 收到的邮件跟我的是一样的吗?

我是在https://online.immi.gov.au申请的,我的保险提交在其他栏里

拉力赛 发表于 2018-12-26 18:50
我是在https://online.immi.gov.au申请的,我的保险提交在其他栏里

哦 递交方式不一样 谢谢你

发表回复