新足迹

精华好帖回顾

· 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
· 背上背包 環游世界 一期一會 一天一圖 (完) (2017-7-31) slau1 · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xnigel

商场购物停车遇到抢车位的无赖怎么办? [复制链接]

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2018-12-17 16:12
一般我都不争 开走 在心里骂就得了

我也是一样。觉得骂完也不解决问题。

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是碰到两辆车都要抢我的车位,一辆横在我车前,一辆在侧面,我根本出不去,两辆车都不让,隔着车窗对骂,之后下来吵凑近互相理论,挽起袖子眼看要打起来了,太吓人了。大概十分钟,有一车退出,我赶紧开走了

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上去骂他们。 还有就是要快。 我也被一对白人老夫妻抢过车位。感觉他们是意大利或希腊人。

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Circlesmum 发表于 2018-12-19 17:15
我也是一样。觉得骂完也不解决问题。

我觉得骂他们起不了什么作用,最多最多让他们心里有些歉意或恐惧。最实际的就是让他们今生今世不忘怀的那种”教育“。让他们知道做好事不留名的“活雷锋” ------ 胎放弃,或者往车上洒丙酮(bunnings有买)。
WheelJack

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2018-12-19 14:27
狗咬了你一口,你再生气,也不能去咬狗一口,对吧。

圣诞节期间,停车位肯定紧张,这种事情难免遇到的。  ...

谢谢~其实我们都不是购物狂。出来到大shopping mall购物的机会都不多。这次长经验了。
WheelJack

FML133 发表于 2018-12-19 13:53
u sure your wife didnt drive wrong way?

of course not. she drove properly 100 percent sure.
WheelJack

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到过,对方报警,警察给我开了罚单走了

此文章由 Cattree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车开走, 买盒鸡蛋,准备好钥匙,然后。。。。。。你懂得。。。。

发表回复