新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
· 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement

[晒晒家当] LV猫咪系列neverfull来晒晒(有耗子密集恐惧症慎入) [复制链接]

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等了很久,各种没货,尽管我在launch之前就定了,还是没有些美美幸运在官网订到。不停的官网刷,打电话去问和店里刷脸,都没戏。除了粉桶包难买,这款也不容易。
周四寄来了confirmation email,可是到前天还是waiting availability. 在想是不是给哪个VIP先拿去了?平时一发confirmation,当天或一两天一定会有寄出的email。昨天终于看到shipped! 高兴死我!
来来来,我废话太多了,看图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易,终于到手!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的!!!!很有特色啊!!!喜欢猫猫狗狗的最爱这个啦!

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有爱了里面一只一只的是老鼠吗

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!!
里面果然都是耗子啊。。。哈哈哈哈~~

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-12-12 17:53
不容易,终于到手!

对啊,等到花都干死了(刚好夏天没淋水)哈哈。

caridi 发表于 2018-12-12 18:59
好看的!!!!很有特色啊!!!喜欢猫猫狗狗的最爱这个啦!

对的呵呵。 还好没有neverfull。之前怕没拉链不安全,看到猫猫狗狗,就不管了。

还有猫猫是浮起来的。狗狗却没有。图里看不出。

Missy 发表于 2018-12-12 19:02
太有爱了里面一只一只的是老鼠吗

对的几千万只。哈哈,也有一只猫和狗啦,好像没拍到。

yoyowa 发表于 2018-12-12 19:07
恭喜恭喜!!!
里面果然都是耗子啊。。。哈哈哈哈~~

哈哈谢谢。所以说慎入,很多人因为里面的老鼠没买呵呵。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有只有猫没有狗的款啊?耗子我倒是不介意。

此文章由 Jennyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

northwind79 发表于 2018-12-12 19:51
有没有只有猫没有狗的款啊?耗子我倒是不介意。

好像没有,可是狗的图一点都不明显。都是黑狗

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天 外面可以接受 里面真的是好密集

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得里面老鼠太多了。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面猛一看确实有些起鸡皮疙瘩

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保