新足迹

精华好帖回顾

· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
· 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 22:15
我从来都是个人单练,没有参加过body bump的课,增肌得多搞点器械

我也是膝盖不好 健身房就椭圆机踩20分钟 然后做些手臂腹肌锻炼和一些拉伸,要达到你的成果真的得举铁,经常看健身房各鬼妹自己做,没有敢自己尝试,看完你的帖子决定pt得请起来
天马行空~

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 22:17
控制体重光靠练的话不可靠啊,吃必须得控制的,练的时候烧个600卡都把人累死了,但是吃的话随便就吃下去6 ...

我也是觉得吃很难 有时候想吃的东西不吃上 人会很难过的 只是平时尽量注意 关键还得保持早睡早起 睡的晚就容易想吃宵夜
天马行空~

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2018-12-14 22:18
想要身材好 就是得撸铁 没别的

确实,光有氧甩肉对体型塑造的作用很小

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2018-12-14 22:20
我也是膝盖不好 健身房就椭圆机踩20分钟 然后做些手臂腹肌锻炼和一些拉伸,要达到你的成果真的得举铁,经 ...

我膝盖疼的那段时间觉得椭圆机的发力方式反而把我带的更坏,跑步也痛,很长时间都不练这些,请个pt,让他系统帮你规划一下,矫正恢复还能整上点肌肉
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

mocha好腻 发表于 2018-12-14 22:22
我也是觉得吃很难 有时候想吃的东西不吃上 人会很难过的 只是平时尽量注意 关键还得保持早睡早起 睡的晚 ...

夜宵。。。请忘记它的存在吧

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 22:23
确实,光有氧甩肉对体型塑造的作用很小

我的要求比较低,减脂就满足了

2019年度勋章

Dance 发表于 2018-12-14 22:27
我的要求比较低,减脂就满足了

如果你不增肌,你会发现你光有氧减脂的效果越来越差

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是广东人 夜宵不需要

加油写!就当做善事了!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主before的照片还真是看不出有53KG这么重。

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 22:28
如果你不增肌,你会发现你光有氧减脂的效果越来越差

加上不控制饮食,真的是越来越差

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主before的照片还真是看不出身高的问题。

哈哈。妥妥打了旁边帖子的脸。。

哈哈,这照片和体脂。对比下就知道差距了。
最是那致命的温柔~~

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2018-12-14 21:33
我都健身一年半了,一点变化都没有

我三年了,只有细微变化,唯一大的变化就是体能变好了

2019年度勋章

northwind79 发表于 2018-12-14 22:31
楼主before的照片还真是看不出有53KG这么重。

有啊,我这几个月练下来,全部缩减的围度都在下腹和臀上,腿子和小臂这些都没变,以前多少还多少,深蹲没蹲粗,减脂也没刷瘦。。。

2019年度勋章

水月境天 发表于 2018-12-14 22:34
楼主before的照片还真是看不出身高的问题。

哈哈。妥妥打了旁边帖子的脸。。

同学不要破坏和谐稳定撒

对于支个腿出来的照片要看实际身高,请看后腿,前腿做不得数的

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的身材真是太棒了啊!能给个pt联系方式吗?