新足迹

精华好帖回顾

· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈 · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
· 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
Advertisement

[宠物养护] 大家有好用的猫爬架推荐吗 [复制链接]

此文章由 xlh_nono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlh_nono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 大家有好用的猫爬架推荐吗? Kogan 上买了一个,感觉不太稳.

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就贴墙角放会好很多

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
選底部大的,尤其是高度比較高的貓樹

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家LOKI有俩猫树,但感觉好像她更爱我的衣帽柜,只要有机会就进去,沿着抽屉爬到最高的隔层上,捂在摆放在那儿的床单毯子上不下来。

我有看见朋友家就在墙上钉一些架子,高高低低看起来像装饰,其实猫咪平时都可以像爬梯子一样上上下下。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得分猫。。。我家oreo只中意target自有品牌出品的5块钱的猫树。。。。因为这个款式是她从出生就扒的。。。。到现在3岁已经扒烂2个了。。。。目前第三个已经破破烂烂。。。。马上要上第四个了。。。。就是那只特别便宜的。。。。矮矮的给小kitten的。。。。现在我家Oreo比猫树都高大半个头。。。。还每天孜孜不倦的扒扒扒。。。。。只认这一款。。。。给她买的高级的。。。。看都不看

这个周末准备去target再买俩同款屯着。。。。我好担心哪一天target不生产了。。。。我家Oreo肯定会压力过大而焦虑。。。。。

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart

此文章由 parks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-5 10:35
这个得分猫。。。我家oreo只中意target自有品牌出品的5块钱的猫树。。。。因为这个款式是她从出生就扒的。 ...

请问有图吗

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parks 发表于 2018-12-5 22:16
请问有图吗

明天帮你找一下。。。。就是最最便宜的。。。好像五块钱还是8块钱的。。。。。

评分

parks + 3 感谢分享

2018年度勋章

parks 发表于 2018-12-5 22:16
请问有图吗

https://www.kmart.com.au/product/pet-scratching-pole/1124377
我记错了。。。是kmart。。。9块钱。。。
其实这个质量一般般。。。特别是我家oreo现在长高了。。。。她只会扒扒扒这个猫树的最顶端。。。。导致每次报废的都是上面。。。。被磨秃了。。。。里面的木头都露出来。。。。。
我家oreo只认这款。。。。我也没辙。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

parks + 3 感谢分享
YANKS + 5 感谢分享

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay上买的,不到70块,现在不是原来的样子,被我根据放置地点以及猫咪的爱好改装无数次,呃,似乎变成我的拆装大玩具了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复