新足迹

精华好帖回顾

· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement

[生产过程] 生产前意外收到ASSISTANT SURGEON的INVOICE,是不是直接拒绝? [复制链接]

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次生娃,记得第一次生没有这个角色,不清楚干嘛用的? 我记得第一次生的时候有OB和 医院的MIDWIFE就够了,今天莫名其妙收到一个邮件通知,告诉我某某某将会是我的ASSISTANT SURGEON,还说生完有额外收费,有人遇见过这种情况吗?我不是只需要付一个固定费用给我的OB就行了吗?如果她请ASSISTANT,不是应该她来支付费用吗?

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medicare可以收回很多的

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人ob,尤其是剖宫产,一般都会有助手的,没法拒绝,但也没多少钱,小几百而已。

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2018-12-4 06:40
私人ob,尤其是剖宫产,一般都会有助手的,没法拒绝,但也没多少钱,小几百而已。 ...

我第一次也是刨腹产,没有这个助手的概念

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-4 07:44
我第一次也是刨腹产,没有这个助手的概念

那是你第一次的ob不请而已,很多ob就是剖宫产请助手的。如果你第一次去找她她的前台没给你看整个过程需要的费用,那属于她的office工作不到位。

你当然可以和她理论,但她如果每台都请习惯了,也不会就给你做不请的。请了也就几百块,为这点钱在这个节骨眼跟她闹翻不值得。

elena_sokolova 发表于 2018-12-4 08:58
那是你第一次的ob不请而已,很多ob就是剖宫产请助手的。如果你第一次去找她她的前台没给你看整个过程需要 ...

知道了,实在不想多花这笔钱

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我付啦,那个的OB找了个助手1000刀,MEDICARE报回来1,2百才

小北极熊 发表于 2018-12-4 10:42
我付啦,那个的OB找了个助手1000刀,MEDICARE报回来1,2百才

我去。好贵。我已经拒绝了。

2021年度勋章获得者

小北极熊 发表于 2018-12-4 10:42

好贵。我的ob找的那个直接收了out of pocket的200,良心价

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了两个,第一次助手收了好像100,第二次好像2-3百

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-4 11:25

我也不知道,账单来了就付了,我那个OB找的人都很贵,麻醉师要了1650刀

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-4 10:25

你拒绝了,那个OB怎么说?
向大神致敬。

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是505,medicare 报了400多

我刚才上了下MEDICARE,1000刀 Assistant at birth involving Caesarean section,

Benefit Paid by Government   $93.50

我记得好像私人保险MEDIBANK有给一点

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-4 09:24
知道了,实在不想多花这笔钱

我的OB也有请assistant。还有我的麻醉师,也有assistant。。也可能我是紧急剖腹产人比较多。

victor123 发表于 2018-12-4 11:50
你拒绝了,那个OB怎么说?

就说没问题

发表回复