新足迹

精华好帖回顾

· 灯火阑珊之MEL CITY夜景 (2010-7-14) 星星星星 · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
· The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少 · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhao81

Telstra cable 网络被construction弄断,是工人修理人行道Telstra的pipe [复制链接]

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接要求telstra 提供4G的那个猫上网
其实cable这个线你直接接起来可以用的……

评分

jimmyliz + 2 我很赞同

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tio 也没用啊 cable 都卖给nbn了 nbn 肯定不愿意修

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao81 发表于 2018-12-2 08:22
可笑,谁认识那些个狗屁农民工

就这水平 活该没网。人家维修工人 工资比你高

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2018-12-3 11:23
就这水平 活该没网。人家维修工人 工资比你高

请问你这些穿着马甲的人上网是来看笑话的还是领着救济在家没事做就在足迹网挣点分数换鞋穿的。我是真心来请教你不出主意反而搞些攻击你有意思吗?难听的话就不说了,麻烦你收声吧!感谢您了!

zhao81 发表于 2018-12-3 14:23
请问你这些穿着马甲的人上网是来看笑话的还是领着救济在家没事做就在足迹网挣点分数换鞋穿的。我是真心来 ...

你先攻击人家民工的好吧 知道什么是尊重吗  民工也是人

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuptwg 发表于 2018-12-3 06:38
t家现在的老大财务出身,整天都在砍budget砍人头,你要个新modem可以切4g网的比较靠谱一些,telstra的井盖 ...

其实NBN的HFC施工队人工很低的,我记得只有35,且是自雇的。马路上找个华人的叫他干私活应该可行,备件,设备和工具都是现行的且免费。

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leetecit 发表于 2018-12-3 20:25
其实NBN的HFC施工队人工很低的,我记得只有35,且是自雇的。马路上找个华人的叫他干私活应该可行,备件, ...

多谢

此文章由 eeccee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeccee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本的话,免费给你接上,请我个bigmac meal就行

jimmyliz 发表于 2018-12-3 15:11
你先攻击人家民工的好吧 知道什么是尊重吗  民工也是人

请你看完所有跟帖,我都不明白前面某人说什么农民工看我不顺眼是几个意思?他们给谁干活怎么干的活我都不在场好不好。况且也是Telstra来的技术人员说搞断网的工人太不负责任。然后你又在这儿瞎起什么哄?

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao81 发表于 2018-12-2 21:07
那根生锈的里面的线就是去到我家的,里面有好几根线,线都走在地里面然后出来是一根白管子接到院子外墙再 ...

应该可以修,加个接头就行,在Bunning 有卖。

pan123au 发表于 2018-12-3 22:00
应该可以修,加个接头就行,在Bunning 有卖。

多谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao81 发表于 2018-12-3 20:00
请你看完所有跟帖,我都不明白前面某人说什么农民工看我不顺眼是几个意思?他们给谁干活怎么干的活我都不 ...

技术员来了也不给你接上啊?
这家伙来了是安慰你的么?
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可理喻
技术员不帮你接上,难道你自己去接啊

发表回复