新足迹

精华好帖回顾

· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
· 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement

[学车考牌] 早上8点考试是不是难度大啊?欢迎支招! [复制链接]

此文章由 dongcute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongcute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚book了早上8:30的考试,本来想找个车流不大的时间, 可是近期所有的时间都被订满了,俺也没得选, 只能硬着头皮上了. 只是不知道这个时间段考试难度有多大, 或者有什么特殊的地方,请有经验的筒子们给点意见吧!

多谢!

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该差不多吧,我觉得大路上好开,我以前考试怕红绿灯,2次黄灯过线,fail掉的;还有不敢开快车,所以车多时,慢慢开,速度被压下来,肯定不容易出事;而且过红绿灯时,不会当心,突然出现黄灯,来不及反应。
但是进小区时,过转盘时会麻烦些,因为车会很多,怎么让路有点难度。

不过个人感觉车多时好,总的来说开的慢,动作慢慢做,不容易犯错,我第3次就是高峰时过的。前2次车少时,反而没过。

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good thing is you won't be able to drive too fast, but don't forget to watch out the school zone

非常感谢两位.

此文章由 dongcute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongcute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我考后回来分享心得.

评分

driveryao + 5 祝你顺利过关

多谢driveryao加分,很感动!

不过,俺还是fail了, 原因是在一个丁字路口, 俺从小路左转到大路;
本来我以为后面车子离我的距离还很远,可以进入车流, 不过考官却给我踩了刹车,说后面的车速太快,不宜进入. 呵,结果还是........

小小难过, 而且感觉自己对考试总有小小紧张, 哎,怎么办,心理素质这段时间很差.

还是请筒子们再支招吧, 多谢!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
be ware of school zone

此文章由 tommyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是前面两次车流少的时候没过的。第三次是SCHOOL TIME,而且也是车流高峰的时候,没想到居然过了。
开慢点,心细点,动作到位点,基本就过了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别难过,第一次基本不会让我们通过吧,除非技艺十分高强。

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,2次3次很正常的,到后面,你都觉得看的考官都面熟了,走考试路线走的都要吐了,听他的命令都觉得恶心了,肯定就过了。呵呵,自己就是这样的,3次才过的,第3次我递申请表格时,都很不好意思了,考官都认识我了,还说了句又是你啊。我差点晕倒。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺考5次才过呢。

把教规再看看吧,比较下自己开车的实际状态,路口的状态。对安全距离有个词有个身体领会。

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车流量大好啊,一直堵着,油门都不用踩了,堵个40分钟,直接PASS

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 psveind 于 2009-5-14 15:02 发表
车流量大好啊,一直堵着,油门都不用踩了,堵个40分钟,直接PASS

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格美 于 2009-5-14 14:46 发表
俺考5次才过呢。

把教规再看看吧,比较下自己开车的实际状态,路口的状态。对安全距离有个词有个身体领会。

问下 5次是不是要考一年啊 好像位子很难定 能不能一开始就先定个两次呢?

停我师傅说的一句

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你按规矩开,然后不要慌张都人过
记得 这条就好了

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车流量大好啊,我那次考试前面有个倒垃圾的车在倒垃圾挡住了路,我一直停在边上停了3分钟呢。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dongcute 于 2009-5-14 13:34 发表
不过,俺还是fail了, 原因是在一个丁字路口, 俺从小路左转到大路;
本来我以为后面车子离我的距离还很远,可以进入车流, 不过考官却给我踩了刹车,说后面的车速太快,不宜进入. 呵,结果还是........

小小难过, 而且感 ...

别灰心,把自己容易犯的错误写下来,每次开车的时候注意一下就好了.

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2009-5-14 14:14 发表
别难过,第一次基本不会让我们通过吧,除非技艺十分高强。

我6月第一次考,看是横着回来,还是竖着回来。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2009-5-14 22:05 发表

我6月第一次考,看是横着回来,还是竖着回来。

Good luck.:)

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考试的时候教练在旁边一个劲儿的偷偷打手势,哈哈,后来我扣了一分,说是开的有点慢,,,,,

发表回复