新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
· 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率 · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
Advertisement

[其他信息] 冬天.肥胖袭击/??? [复制链接]

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现我总开讨论帖子..哈哈..
这个帖子的缘由是因为今天吃了顿无敌丰盛的火锅后
短短2小时后.又想吃东西.于是.可恶的零食被我尖锐的眼神瞄上后
展开又一轮撕杀....
我我我....................

我不想,我太不想了...可可可....冬天身体似乎为了储存能量.好容易饿,而且吃的都比平时多一样...

记得某年到哈尔滨游玩.同样是大冬天.一个月的游玩期间,我居然神气的瘦了10斤...

为什么澳洲的冬天没有这种力量....

大家说说冬天如何减肥拉~~~~~~
个性礼物点击我

此文章由 whatren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈尔滨的冬天,到处都是暖气。。。又热又干。。。根本不觉得冷

澳洲的冬天,冻得要死,惟有钻被窝+不停的补充食物来获得继续生活下去的动力。。。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两天减了10公斤,

原因是健康称放在地毯上,比放在地砖上,会多出10公斤。

我LP知道这个秘密,就是不告诉我,

看着我每天只吃半碗饭减肥,她在一边偷笑。

治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有季节性减肥的概念..基本还是一样喝花茶
本来夏天能少吃
可到了冬天......实在忍不了
大冷天水果的欲望太低了...啃的很不爽~

原帖由 whatren 于 2009-5-1 00:51 发表
哈尔滨的冬天,到处都是暖气。。。又热又干。。。根本不觉得冷

澳洲的冬天,冻得要死,惟有钻被窝+不停的补充食物来获得继续生活下去的动力。。。

有可能哦..因为在室内暖.不想吃
到了外面一冷吧..
一冷也想不起来吃什么了.只能消耗身体的脂肪
真理啊.我怎么想不出来...呵呵~~~~~
个性礼物点击我

此文章由 bajiaoting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajiaoting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2009-5-1 00:51 发表
我两天减了10公斤,

有这种事??那我岂不是被骗惨啦~~~

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2009-5-1 00:51 发表
我两天减了10公斤,

强! 还好我家没有地毯

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两天减了10公斤,

是会多一点吧, 但不可能多出10K 这么夸张, 你家啥称啊?
吾家有女初长成

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做运动拉MM.运动让你身体变热,不会觉得那么冷,而且运动也会释放身体热量,不需要你一直吃东西供给热量了.
我和你一样,是那种一开始冷的时候就要拼命吃东西的人.上周蛮冷的,但是因为我有运动,这次完全没有体会到疯狂想吃东西的感觉了.手脚也比平时要暖和勒.所以还是有效果的.
如果MM懒,去STEAM下也可以的,也可以促进血液循环.身体觉得暖和了,就不会想吃很多了.STEAM对皮肤也好的.

发表回复