新足迹

精华好帖回顾

· 独闯 (2007-1-21) voicar · 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear
· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕时什么都不能吃 [复制链接]

此文章由 deora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕一个多月见到什么吃的东西都想吐。几个星期来几乎没吃东西。怕这样下去不行。请大家出出主意。该怎么办呢?

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬塞啊。没有别的办法。吐了,歇会,再吃点别的。我除了看见老大不恶心,包括看见我老公我都想吐。

评分

南洋以南 + 3 好可爱啊

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看医生啊。
我怀孕时吐到生,饭前先去卫生间吐一拨儿,不用扣嗓子眼儿,只要一想“鱼”,立码儿吐。饭后赶快卧倒静养,能多消化一点儿是一点儿。我的医生和照B超的都说我的孩子出生时会比一般婴儿小,但也没用医疗措施介入,就是让我尽量少食多餐,吃的营养均衡些。我的孩子出生时六斤九两。

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了吐,吐了再吃

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看gp,gp先给你开pramin,那个没啥卵用。回去再找,给你开zofran。我就靠zofran活着。

此文章由 eeeeee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃多餐 吐了再吃 当妈妈很辛苦 加油

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了吐,吐了再吃。还好我就吐了一个月,刷牙都想吐。

此文章由 sigh88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigh88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀老大吐了3个月。。。。吃什么吐什么,肉一点吃不进去。。我的基本理论是,我先活着再说孩子营养

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看医生,太严重的话会给药。但是我的ob说头三个月吃不下就别勉强,吃点能吃得下,让自己舒服就可以了,不用勉强,这个时候胎儿需要的营养很少。

发表回复