新足迹

精华好帖回顾

· 做一次狗仔队-上一个大明星。 (2010-8-7) 陈少 · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
· 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
Advertisement

[银行相关] 澳币换人民币 [复制链接]

此文章由 stanleyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节回国用钱,要换6万人民币,想私下找人换,请问大家现在换汇按什么汇率双方都满意呢?坐标悉尼,最好面交,有需要的朋友可以私信我啊。

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某亿上骗子一堆。。自己注意

此文章由 liutsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中行最新中间价5.03,如果认可,可以加我微信liutsi,悉尼面交。

此文章由 wangzhen263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhen263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼。楼主要换钱吗

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太假了? 面交? 谁带rmb 在这里啊

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾与人换过,对方付现金,我用手机银行转入对方提供的银行帐户

此文章由 stanleyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家的提醒!最后还是到钱庄换了,谢谢!

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2018-11-29 10:12
太假了? 面交? 谁带rmb 在这里啊

我朋友都带了一些人民币过来啊

此文章由 wuxian214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxian214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面交是指当面交易,澳币这种落后的币种一般是现金交易,人民币爸爸一般没人要现金,支付宝微信还是网银都不能再方便了

发表回复