新足迹

精华好帖回顾

· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过——谢天笑 (2008-9-4) 华丽丽的那个谁 · 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿
Advertisement

[贷款相关] 要转贷了,之前的银行还要收我下一年的banking package fee,有这样的吗?哪儿去complain??? [复制链接]

此文章由 sprite112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprite112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
三年的Fixed rate term到期要转贷了,settlement date还没有到,之前的银行就直接charge了我下一年的banking package fee到Home Loan里去了,我这样即使转贷了,也会算到下个银行的贷款总额里。
还说不给退,我以前已经给我免了两年。有这样的吗?
去哪里complain?fair trading吗?

此文章由 branchchain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branchchain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年只交了一年 还要complain?

此文章由 highlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转贷完成打过去申请refund。

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以退回

此文章由 sprite112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprite112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie0609 发表于 2018-11-10 07:42
可以退回

怎么操作呢?

此文章由 hao88hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao88hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是太粗心了,我都没看过有没有charge.但是我转走了之后发现原来的银行一直在charge我的landlord insurance/。后来打电话才取消了。之前的cba转贷走了是所有的insurance全部跟着一起取消的。ANZ 不是。

发表回复