新足迹

精华好帖回顾

· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖
· 种丝瓜 (2016-4-10) qld · 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯
Advertisement

[NSW] 免费苦瓜苗 [复制链接]

此文章由 wsophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford / North rocks  
自取

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有苦瓜苗吗?什么时候方便去取呢?我有西红柿苗和些肉肉,你要吗?

此文章由 wsophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilkam 发表于 2018-11-6 08:11
还有苦瓜苗吗?什么时候方便去取呢?我有西红柿苗和些肉肉,你要吗?

有的,什么时候都可以, 提前告诉我0402296090 肉肉可以发照片给我看看吗

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好的,谢谢。肉肉应该有唐印、黑法师、还有个不知是不是小球玫瑰,其他不知名,都是普品

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问苦瓜苗还有吗

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问苦瓜苗还有吗

发表回复