新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
· 2023年1月 - 美国东西岸散漫游(53楼,迈阿密的古巴美食) (2022-12-29) Pippa · 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风
Advertisement
楼主:superdigua

[个股讨论] 特斯拉看起来很不错啊(20240416更新) [复制链接]

此文章由 ChartMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChartMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2020-2-6 20:15
退休前想着股票赚钱了可以早点退休,然鹅退休后或更多时间看股票

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-10-26 09:43
如果没有 FSD,我觉得特斯拉的估值已经覆盖了 2030 年。。。。

你认为特斯拉的FSD什么时候能成熟,也就是什么时候可以用在自用驾驶出租车上(那应该是至少level 4?)。

越到后面要跨升一个等级就越难,我总感觉最后那几步需要的时间无法估计。

我也倒腾过一段时间的人工智能,在kaggle上混了一个master,当然说到人工智能前沿我的认识肯定是不会比一般人多多少。但这更让我觉得作为一般人要判断这件事情很难啊。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
css2015 发表于 2021-11-3 15:00
你认为特斯拉的FSD什么时候能成熟,也就是什么时候可以用在自用驾驶出租车上(那应该是至少level 4?)。 ...

我觉得 ROBOTAXI 需要 LEVEL 5

进展情况不可能准确估计。我估计的时间是  2025 年。

但究竟有没有戏,2023 年就应该很明显。如果爆发,最迟 2023 年年底。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-11-3 16:30
我觉得 ROBOTAXI 需要 LEVEL 5

进展情况不可能准确估计。我估计的时间是  2025 年。

为啥你觉得一定会成功,而且时间大概是2025,能细说一下判断的依据吗?

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
css2015 发表于 2021-11-3 15:57
为啥你觉得一定会成功,而且时间大概是2025,能细说一下判断的依据吗?

目前约 1.2 万辆车在测试,市场保有量约 200 万。

2022 年估计 140 万辆新车,2023 年 250 万新车,2024 年 360 万新车。360+250+140+200=950 万。假定一半订阅,475 万辆车进行测试。到 2025 年数据量应该足够大了。

对硬件升级时间的猜测: FSD 2.0: 2023 年底; DOJO 2.0: 2024; HW 4: 2022 年底

从软件的角度来说,全栈式架构 FSD BETA 11 应该是今年年底或者明年年初发布。再往后是几个著名的难点: U TURN, 3 POINT TURN, 进出车库,语音交互

ROBOTAXI 极小规模测试应该从 2024 年开始。

所谓”越到后面要跨升一个等级就越难“并非定则。ALPHA GO 第一代到ALPHA ZERO,没花多久。

评分

css2015 + 4 感谢分享

认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

周一的股价变化会非常精彩。

希望我还能睡个好觉。

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-11-7 13:06

希望我还能睡个好觉。

又到了考验人性的时刻,我又入金了,准备加仓啦!哈哈哈

评分

superdigua + 10 我很赞同

2019年度勋章

wxm611 发表于 2021-11-7 16:21

2024 年以前,买到就是赚到。

此文章由 Mr.Right 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Right 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2021-11-7 13:06

希望我还能睡个好觉。

Musk 卖股票这个事会对股价产生什么影响?
唱:“如果

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望我还能睡个好觉。

马斯克手里有多少股票,有实际数字吗?
他不是还有狗狗币吗?
最是那致命的温柔~~

此文章由 abble395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abble395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2021-11-7 17:21

会不会一拨哄抢,价格反而上去了?????

2019年度勋章

水月境天 发表于 2021-11-8 14:43
马斯克手里有多少股票,有实际数字吗?
他不是还有狗狗币吗?

他持有的狗币接近零。

股票在这次卖出以及行权后,占特斯拉总股本 23%

2019年度勋章

Mr.Right 发表于 2021-11-8 14:14
Musk 卖股票这个事会对股价产生什么影响?

https://oursteps.co/ ... 15&pid=40700325

评分

Mr.Right + 4 感谢分享
水月境天 + 6 感谢分享