新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
Advertisement

[孕前和怀孕] Share care gp 不在自己的区也可以吗? [复制链接]

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下我住bankstown区,我的GP是hurstville 的,我的GP可以做我的share care gp吗?
还有昨天打电话去bankstown医院问,要等到16周,才要区医院见医生,之前都是GP 会照顾我?
第一次怀孕,不知道很懂呢。
还有大家第一次做dating scan是几周呢,医生叫我6周,超声波中心叫我8周再去。

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐氏综合症是12周做的?GP会帮我安排吗?

此文章由 Nancy 0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy 0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看你的GP是否在医院的那个share care list上,如果在,你就可以和医院说你用你平时用的GP。

此文章由 Nancy 0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy 0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longlongneck 发表于 2018-10-24 12:01
唐氏综合症是12周做的?GP会帮我安排吗?

你去见助产士之前,基本上都是GP帮你安排所有的检查。医院会寄一个package给你,里面会有一封信,要求在你去见助产士之前要完成什么检查。也有可能每个医院要求不太一样。我的是RHW。

Nancy 0713 发表于 2018-10-24 21:27
你去见助产士之前,基本上都是GP帮你安排所有的检查。医院会寄一个package给你,里面会有一封信,要求在 ...

谢谢

发表回复