新足迹

精华好帖回顾

· 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风 · 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu
· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement

[其他] 新加坡签证 白金卡免签? [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天看到一位tx说的 各大银行白金信用卡 都可以免签入境新加坡 真的假的 有同学知道吗?我搜了半天看到了一条说visa卡金卡以上 今年12月起 也没说清楚是用来申请签证 还是直接免签 各位懂的来说说看 谢谢 中国护照

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那麼各大本地銀行發的黑卡呢?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是假的呀?

joeventus 发表于 2018-10-22 17:30
那麼各大本地銀行發的黑卡呢?

貌似不靠谱

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这假的有点过分了咯。护照是有照片的,卡可没有,怎么能证明这个张三的卡,就是护照上的那个张三呢?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加坡签证。。。你在国内有份正当职业,随便就能下1-3年的旅游签。。。连信用卡都没有的人都可以。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡和签证有啥直接关系?

发表回复