新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · 我这十年 (2005-12-15) luxixi
· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[美容护肤] 推荐我的爱梳-Mason Pearson [复制链接]

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主种草!正要下单发现楼主说硬发适合尼龙的。。。我头发硬,但觉得天然的好,要不就买BRISTLE AND NYLON?
我也是短发,但非常爱出油,请楼主推荐

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-17 20:17
哈哈,MM是什么发质呀,它家是分大小,尼龙,半尼龙,猪鬃,适合不同类型发质的。而且既然是刺激头皮油脂 ...

我细软发质,就是那种洗完头当天发质360度无死角,第二天就开始贴头皮……

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-10-17 21:08
我也就是用这个梳子哈哈哈哈,头发短刷两下扎起来,这个爱马仕数字实在不知道怎么选,好几次要买看到各种 ...

具体头发发质,直发卷发,长短可以去它们官网选,有个scale, 种类其实就是我刚说的
Bristle tufts for fine to normal hair 纯鬃毛适合细软和正常发,代表B
Bristle and nylon tufts for normal to thick or long hair 鬃毛混尼龙,粗发和长发,代表BN
Nylon tufts for thick or wiry hair 尼龙适合粗发和类似钢丝一样的很硬的头发。代表N
Children用的代表C,数字代表梳子大小尺寸

评分

sugarcatty + 8 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2018-10-17 21:10
感谢楼主种草!正要下单发现楼主说硬发适合尼龙的。。。我头发硬,但觉得天然的好,要不就买BRISTLE AND NY ...

具体头发发质,直发卷发,长短可以去它们官网选,有个scale, 种类其实就是我刚说的
Bristle tufts for fine to normal hair 纯鬃毛适合细软和正常发,代表B
Bristle and nylon tufts for normal to thick or long hair 鬃毛混尼龙,粗发和长发,代表BN
Nylon tufts for thick or wiry hair 尼龙适合粗发和类似钢丝一样的很硬的头发。代表N
Children用的代表C,数字代表梳子大小尺寸

评分

lulumelon + 3

gyf1983 发表于 2018-10-17 21:25
我细软发质,就是那种洗完头当天发质360度无死角,第二天就开始贴头皮…… ...

哈哈,可能你出油厉害?梳一次不能保你几天的,毕竟它不是电动梳,也不算造型梳,应该说是保养梳,该洗头还是要洗啊,我是天天洗所以没法给你评价。but手法不用太用力,因为我几乎没有见过有人把它的毛给梳断的。真的是非常厉害了。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-17 21:45
哈哈,可能你出油厉害?梳一次不能保你几天的,毕竟它不是电动梳,也不算造型梳,应该说是保养梳,该洗头 ...

可能我真的用太大力了
因为觉得梳不到头皮,只能梳很表面一层头发

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想买呢,DJ可以试试嘛,有点不知道怎么选,尺寸也是犯愁。

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔柔地问一句,这个梳子到底有多贵?

jessicac 发表于 2018-10-17 22:41
好想买呢,DJ可以试试嘛,有点不知道怎么选,尺寸也是犯愁。

应该不能试用,它是有盒子的,不过大小可以比划比划

xsxsl 发表于 2018-10-17 23:02
柔柔地问一句,这个梳子到底有多贵?

100多到300多不等

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

梳子很好用。。不过我用不了他家的全鬃梳,总感觉梳不到根?那个popular size的混梳就好很多,满足我的梳发感,梳完了也是很柔顺!我觉得如果不确定的话就买popular size的那款很保险。如果你很在意一梳到底的感受的话~

P.S. 我也算软发、但发量中等、中长发吧。
种草,拔草,

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,
娃的细软小卷发正好能用,太好了

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么清洁啊。。。。不是上面缠绕头发的问题。。。
总觉得这样的梳子脏啊。。。
时不时拿肥皂洗洗????

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有把普通品牌的全鬃梳,同感也是梳不到头皮?总是在梳表面一层头发,我手法不对?还是一定要这种大牌?

ilovefamily 发表于 2018-10-17 23:49
怎么清洁啊。。。。不是上面缠绕头发的问题。。。
总觉得这样的梳子脏啊。。。
时不时拿肥皂洗洗???? ...

不能水洗,里面有附带清洁梳,不过没有也没关系,教你个很方便的方法,其实任何梳子清洁起来都一样,随便另外拿把梳子,两把交叉方向梳子对着刷就会把缠在上面的头发刷下来了。

黑巧克力 发表于 2018-10-17 23:59
我有把普通品牌的全鬃梳,同感也是梳不到头皮?总是在梳表面一层头发,我手法不对?还是一定要这种大牌?
...

没用过普通的,我这把MP是绝对可以梳到我头皮的

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-18 06:15
没用过普通的,我这把MP是绝对可以梳到我头皮的

美容版就不能来,看完贴子下单了b3……

chriscai2000 发表于 2018-10-18 13:12
美容版就不能来,看完贴子下单了b3……

哈哈,MM这手速。

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能轻易梳开打结的头发还能防炸毛?马住马住

forerror 发表于 2018-10-18 14:15
能轻易梳开打结的头发还能防炸毛?马住马住

是哒,湿发不建议用它。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,全用错了。。。MP家的全鬃刷,头发6、7成干的时候我照样用她,还用水洗过好几次刷子。。。

coeur 发表于 2018-10-18 17:40
妈呀,全用错了。。。MP家的全鬃刷,头发6、7成干的时候我照样用她,还用水洗过好几次刷子。。。 ...

湿发建议用宽齿梳,梳到打结的地方,重点先把打结地方梳开了,再从头梳到发尾,否则会扯头皮。

评分

coeur + 5 感谢分享

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-18 19:04
湿发建议用宽齿梳,梳到打结的地方,重点先把打结地方梳开了,再从头梳到发尾,否则会扯头皮。 ...

回去翻翻我闲置许久的谭木匠
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚看完楼主回复就下单了BRISTLE AND NYLON,唯一纠结了一下颜色,最后也买了白色,多谢楼主种草

lulumelon 发表于 2018-10-18 21:02
昨晚看完楼主回复就下单了BRISTLE AND NYLON,唯一纠结了一下颜色,最后也买了白色,多谢楼主种草 ...

哈哈,我要去拿提成

评分

lulumelon + 3 你太有才了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就在DJ呢,买了一把BN3 HANDY,比较了一下比popular那款要小一些,其他完全一样。195价格可以接受。
popular 275.

jessicac 发表于 2018-10-23 11:12
我现在就在DJ呢,买了一把BN3 HANDY,比较了一下比popular那款要小一些,其他完全一样。195价格可以接受。
...

嗯,我觉得如果是短发或者发量比较少比较细的,买把小的就行了,又方便携带。对于用了快10年的梳子来说,100多刀是不能算贵的,性价比也不错。目前为止也没用断过。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-17 21:41
Bristle tufts for fi ...

官网链接可以发一下么。。哪里买可能会便宜点?

jilltwain 发表于 2018-10-23 12:25
官网链接可以发一下么。。哪里买可能会便宜点?

https://www.masonpearson.com, 这个是官网,我是在DJ买的,哪里便宜就不清楚了,如果有GC,可能会便宜点。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

发表回复